![]() |
Цитата:
|
катаются вовсю
у меня МКАД под окном работы, так только и слышно но мы как то пока не готовы... подождемс |
Точно - ждемс))
Надо масло-фильтр заказать/махнуть - подготовиться к сезону. Он не за горами))))))))))))))))) |
Катают во всю! Кто-нибудь сезон открыл уже?))
|
Открылись вчера, перегоняли голду с зимовья в наш гараж. Кайф!
|
постояла бы такая погодка подольше, думаю выкатился бы )))) А так не охото выезжать, пока дороги грязные, да и куда спешить? :) пусть водятлы перезагрузятся )))
|
А я 2 февраля открыл :) в -12с.
Друган купил Драгстар и доставку заказал до подъезда, пришлось гнать 2-3 км до гаражей в сопровождении ГИБДД машины :) было круто, холодно большим пальцам и... сопли солёные :) Дорога сухая, лёд только в гаражах, где и уронил пару раз :) но до колена, готов был. Понял, что имеют в виду, когда говорят про чопперы "они не тормозят". Блин, это БУКВАЛЬНО ! Жмёшь тормоз передний, а эффекта нуль. Ну, как будто просто газ отпустил. Тормоз, кстати исправный. Ну а реально выкатываться рано ещё: а) слякоть, держак никакой при температуре <10, пыль, грязь. б) ну и водители не готовы, конечно. Нужно хотя бы до апреля, чтобы привыкли к одиночкам. |
я прилечу с вьетнама , куплю новый аккум и выкачу свой велосипед
|
Цитата:
|
вот сегодня снег и даже прямо сейчас снег
и всё равно народ ездит, камикадзе, смотрю в окошко, проезжают по мкад ну холодно же! мокро грязно брррррррррррррр |
Я вчера катался в промежутке между метелями, мкад сухой днем, правда в теплой одежде и дождевике не комфортно катать на спорте, вечером отогнал мот на то.
|
Develope, ну ты даешь)) вчера же скользко было писец ...
Кстати, где ТО делаешь? Надо цепь со звездами махнуть. Думал в Моторедхоф сгонять, но далековато от меня |
arhi, на ярославке ~ 7 км в область хороший сервис. Мото То
http://moto-to.ru/mototo/contacts |
Develope, спасибо
Никто сегодня под замес не попал?))) Погода жж0т))) |
arhi, я выехал на гсх была весна, зашел на 40 минут в банк! Выхожу , а тут такое
http://cs607321.vk.me/v607321505/3bec/cxKAGssrO5M.jpg От ярославки до щелчка по мкад ехал на первой передаче, со ск. 15км/ч, потому как некоторые идиоты при виде снега теряют управление!!!! |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |