![]() |
как по мне то да! - недомашина
прокатился один раз на атмо - вообщем едет поршиво... и тормоза гавно и даже рулится как то не так |
Прокатился раз на атмосферной мазерати, никакой турбоямы, едет с низов, кайф.
|
гонщики на низах не ездят )))
|
С каких это пор наши древние вёдра (пусть и турбовые) стали гонками? )))
|
Особо доставило сравнение одноногого атмо 3000-ка и не известного мазерати)))
|
всегда ими были )) я мерялся джитеком до 100 - 5.5 сек
вполне себе нормальная гонка |
Кстати, вчера баг в машине обнаружился: вчера за хлебушком поехал и где то в районе 260 км/ч задний дворник от стекла отогнуло и сорвало. Улетел куда то скотина(( Ни у кого такой фигни не было?
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Dogmatic эт хорошо, что у тебя ветровиков нету, их говорят на 250-ти отстегивает |
Цитата:
А если серьёзно, то в атме 3si никакого смсла нет. Вид почти тот же, но не едет... |
есть смысл
Есть категория простых пользователеи Которым ездить на простои машине не хочится А хочется на понтовои с намёмом на спорт Вот они и передвегаются на купэ древних годов Ни кто из зевак не увидит разничи атмо и турбо Асобенно малолетние тёлки Так зачем им переплачивать И так дают |
У меня атмо 3,5 на переднеприводной мкпп ехала достаточно хорошо!!! И как тут любят выражаться, "расчётных" сил было 270-280.... Атмо!!!!))))
Ну а вообще, да. Атмо не едет!!!! https://pp.userapi.com/c619131/v6191...3IoJejSiHE.jpg |
у этого корвета объем литров 10
такая атмо конечно едет! |
Мурзик, ну так всё же, атмо едет???)))))
|
ну 10-ти литровая едет ...
ещё ей клей нужен - на обычном асфальте будет просто буксовать был у меня корвет 91 года 5.7 - знаю что это такое ) |
а если у бабушкии .............
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |