![]() |
Мурзик,. И полноприводной, нужен клей..... Иначе какой ты гонщик)))))
З.ы. У меня тоже есть корвет... Постарее и моторчик побольше... Добавлено через 41 секунду DAN 3000GT, молдавский юмор???? |
цитирую В.В
|
Кстати в корвет тебе надо вот такой мотор ставить - 9 литров 720 сил
https://www.summitracing.com/int/par...1334/overview/ |
Мурзик, а зачем???? Чтобы быть гонкой и всех рвать??)))) глупо.... Обойдусь 502 мотором))))
Добавлено через 1 минуту DAN 3000GT, В.В.????? Владимир Винокур????? Он как раз из "аншлага"....юмор соответствующий))))) |
именно так ! Чтобы быть гонкой и всех рвать :D
|
Мурзик, всё пройдёт...пройдёт и это
Добавлено через 1 минуту Ну а так, да. У нас тут через одного, все гонщики... Дуют по 2кг в сток турбы |
Человек из Кемерово,
Цитата:
|
а корвет я продал - он сцуко в дождик протекает вся вода в салоне
зимой двери вообще не открыть ( ещё тормоза гавно ( - вообщем от корвета я избавился и перекрестился ))) |
Вам не кажется, что мы немного ушли от темы? Какая разница зачем человеку атмо, девок катать или в булочную ездить? Вопрос был про состояние, которое всё-равно самому смотреть надо перед покупкой.
А так, главное - кузов и прямые доки. Отсальное лечится и сравнительно недорого. Добавлено через 1 минуту Цитата:
2 кило не дую, ибо не настроен на такое. |
Парни, вы видели желтое счастье в продаже?
Чей раритет? Кто счастливчик? Судя по фото и описанию - экземпляр для ценителей. Чуть не умер от радости созерцания :) Владельцу уважуха, будущему покупану респект! Ссылка, для тех кто не понял о чем речь - https://auto.ru/cars/used/sale/mitsu...660502-a6bc94/ Как по мне, так это единственный 3000GT стоящий своих денег. Всем остальным надо снижать цены на свои авто в два раза :))) |
Магнитолка редкая стоит.
Добавлено через 57 секунд Интересно как по технической части сохранилась |
Цитата:
Из того, что продаётся, да, вполне достойный экземпляр, с фирменными табличками-шильдиками. |
таблички отдельно за 1лям! куплю!!!
... хотя лучше сам нарисую |
Бомба!! ХОчЮ ХочЮ
денег нет но мы держимся )) |
Ух плять.... Хороша чертовка)))
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |