![]() |
Вот этот отличный вариант!!!, так же хотел сделать. думаю что амморты с какой нибуть русской машины подойдут.
|
Alex77, толи от калины толи от десятки, там в БЖ есть вотка где написано "Сделано в России" :)
|
аммортики не треснут капот?
|
Angel9, они вкручены в железку крепления а не в сам капот
|
http://www.dsmtuners.com/gallery/fil...ix_23460rs.jpg
во нарыл :ag: твинтурбо ! |
вери гуд! Надо бы распорочку посерьёзней:)
|
Pippen33, зачем?
|
ну судя по фотке эта не очень жёсткая, у меня такая же стояла, Паша должен скоро сваять из нержы которая станет намертво, у меня например были проблемы со стаканами, специально проваривали морду дополнительно. Мне кажется такие распорки из китая выполняют скорее эстетическую функцию чем практическую, а у тебя судя по всему болид а не цацка красивая:)
|
Pippen33, ну не сказал бы что они из китая :) гдето 30мм в диаметре палочка
|
У меня был комплект таких, они оправдывают свой ценник, но с моими прблемными стаканами мне именно передний не подошёл
|
[24.01.2009]
доделал и переделал раздвоенный выхлоп подробности в БЖ. |
помогайте кто знает!
на скорости примерно 60-70 у меня на юз два раза заблокировались (не тормозами ) задние колеса! кто встречал подобное? |
после свапа АВД на машину АлексМ было тоже самое. Причина - разные передаточные числа в редукторе и коробке.
|
идей несколько :
1. несовпадение (притом заметное) передаточных чисел в коробке и заднем редукторе 2. бракованный задний редуктор (клинит) так что полюбому буду разбирать коробку и считать зубья |
Может поставщику зубья тоже посчитать?
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |