![]() |
И лансер , номер 115
|
Народ,может я просмотрел где или не там смотрю.А что,организационного въезда не будет,каждый сам по себе?И где там друг друга искать будем?Территория-то не маленькая
|
схема здесь
если я правильно понимаю с R клубом на площадке |
Я тоже хочу!!! но у меня без ТюненХа( даже магнитола штатная( и кроме усилка и самадельного саба больше ничего нету(((
ладно постараюсь просто так придти) и именно к ВАМ, хотя я надеюсь могу говорить к НАМ) если найду на свою обвес то к след АЭ постораюсь чё-нить придумать) запомните меня, а то приду скажу: "ПревЕЕЕд, я вот с ДСМ, ник Стратус" а мне скажут не знаем, пшёл вон щенок=)))))))) |
Stratus, у меня тоже ниче нету, сток полный... приходи, я тебя запомнила)))
|
Цитата:
|
ну на карточке написано - экспонат. Во втором ряду я думаю не паливно будет стоять)
|
А я тока вчера заявку послал:( . Наверное, уважаемые Орги, пролетел на этот раз?
|
YrYr, так приезжай
|
Смысл? Да и не люблю я пешее хождение... Ладно, сам виноват...
|
YrYr, ответь в аську..есть одна идея!
|
Блин, ну и че ??? Я вообще на Форде от DSM поеду... Какая разница Стратус или еще что...
Кстати, говорят Селики тоже с Р-Клубом будут стоять ??? |
Цитата:
Шабаш будет тот ещё, только держись :dm: |
Цитата:
у меня тоже абсолютный сток, правда машина не ДСМ, буду на площадке R-клуба. может к ДСМ перееду в течение дня... под шумок ;) так что приезжай на авто и не парься. |
Да мне тоже до экспоната, как написано в пропуске, далече))) стоковее некуда... ибо просто не успел пока ничего... собственно хочется потусить от души, кого там удивлять-то?!))) да из офиса этого выбраться наконец-то... в поля)))))
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |