![]() |
это слив конденсата от кондиционера идет шланг возле газа да глянь технологичные отверстия салон моторный отсек
|
Цитата:
|
Всем привет.
Была у меня такая проблема что с лево дул холодный воздух а с права теплый помогла замена радиатора. До замены пытался раз 5 промыть не помогло |
Всем привет.
Вроде прочитал все странички, но похожего не нашёл ( или мб я не внимателен) Проблема такая : только что купил g3, ехал с печкой - в тачке жара на еденице. Это ладно. Прошлый владелец что-то там говорил про то что не надо включать холодный воздух. Однако было слишком жарко, да и открытый люк продует сыну, а стекло водительское приходится руками раскачивать, чтобы закрылось ( причём дувмя, на ходу не сделаешь, оно как-то застревает при поднятии). С этим тоже придётся помучится. По сути : после того как я попробовал выбрать золотую середину ( отрегулировать воздух), с регулятора температуры рычажок отщёлкивается в центр, и дует только прохладой. Владелец прошлый говорил что вернуть это можно "ударив ногой по заслонке". 1- свою машину бить не хочется 2-чё за заслонки? как подлезть? что сделать, чтобы снова горячим подуло? 3- как это пофиксить, чтобы температура нормально регулировалась? |
Оживлю тему
Медленно умирала печка. Грела только на повышенных оборотах. В итоге совсем перестала греть. Отсоединил рычажок сервопривода крана печки, перевел кран в ручную-работает. Может кто подскажет чем управляется сервопривод? Схем у меня нет, сам думаю, что от резистора |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |