![]() |
|
|
МЛЯЯЯЯЯ!!!!Над срочно сход развал сделать,я ж не переживу,если такое пропустим :(
|
огогошеньки класс жду
|
Четвертой аварии ??? Так никто и не рассказал, что случилось в последний раз ...
|
CiviC-StaS, случился черный Тахо, сдававший задом 2 раза подряд, а потом сваливший с места ДТП...
|
Кстати обещают 30 см снега и минус 8 в новогоднюю ночь. Кто хотел нормальный НГ - получайте ;)
|
Посмотрите в окно):D
|
клааааасссссс!!!!))) помыл только вчера по полной машину, но ради такой красоты не жалею, что ща опять засрется))))
|
Я ща повешусь :( Как все невовремя :(
Народ Если в ближайшие дни дрифт намечается - кто-нить сможет зацепить двух пассажиров из Кунцево? |
Fishk@, И че, даже номер не записали ??? А догнать ???
|
CiviC-StaS, пробовали догнать - не получилось,пока он от нас сваливал в свободное пространство со второстепенной много траффика влезло,пока пытались втиснуться он свернул на Каширку,а мы не видели в какую сторону.
|
Городские власти просят в ближайшие два предновогодних дня воздержаться от поездок на личных автомобилях, передают «Вести» (c) Новости .
Ну а про дрифт они ничего не говорили! )))) Так что сегодня будем устраивать веселье!!! ) Так что готовимся на вечер! LEo, Я тоже машину позовчера отмыл и катался вчера так аккуратно,что ни пятнышка...но сегодня по ходу обгадится.... ) P.S. Уже начинаем думать и разрабатывать развлекательную программу!) |
Буду на колёсах только после НГ,и только с помощью Вована=((( О сцепа,сцепа.......ну и плановые работы!
|
Shtaket, дай на эвике погонять:)
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |