![]() |
Цитата:
|
Ребят, помогите инфой, есть эклипс 2000, двигатель заменен на 2005, хозяин говорит что приборка вся в ошибках и ездит так два года. В чем проблема? И какие могут быть последствия?
|
Zzzzz, Читать ошибки. Там - думать. Возможно с двигателем пришли не совместимые датчики
|
Прошу помощи.
Есть в наличии ЭБУ E2T36583E c платой датчика детонации и EPROM. Драйвер IC104 и IC106 отсутствуют, следовательно делаю вывод что блок от Galantа, хотя могу и ошибаться. Ищу прошивки на 1G атмо и на Галант GTi (4G63DOHC 16valve). Также кто может поделиться библиотекой прошивок для Галантов. Доп данные: плата ЭБУ имеет шифр E331B989D Надпись на разьеме: 6583E Заранее благодарен |
Так оно и есть у тебе от galanta gti комп,что хочеш ешо найти та?
|
Добрый день.
В микросхеме памяти на моей плате E931 прошивка. Я в поисках прошивки от Галанта, 4G63 атмо, 16 клапанов, с датчиком детонации. Добавлено через 6 часов 5 минут Немного покапал интернет. Скорее всего на Галантах E33 GTI 16V стоял блок MD166252 и скорее всего этот блок с микросхемой памяти внешней (то есть EPROM). С него прошивка должна мне подойти. |
Если что то не так,то лудше ише весь комп от етого galanta E33 gti.
|
Keanu, я занимаюсь поиском и самого ЭБУ и прошивки.
Возможно форумчане эксплуатируют Галанты GTi. Я был бы благодарен даже за номер прошивки, чтобы расширить поиски. |
Увы,такие старие машини уже неексплютируют.Иши комп от 1g клипси или от етого galanta gti.
Добавлено через 6 минут На ебай продают за 95$ |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4. |