![]() |
ИМХО, для определения количества топлива, ему за глаза хватит MAP-сенсора и ШДК
|
гммм ваще то колличество молекул кислорода в одной единице объёма воздуха - сильно зависит от температуры того самого воздуха...так вот почему датчик температуры оказывается не важен - для меня загадка.
Думаю наличие IAT должно по крайней мере положительно сказаться на расходе воздуха и живучести турбин по крайней мере не будет переливать когда это не нужно. PS: пацаны, я теоретик недобитый...так что не ругайте если чепуху написал, просто поставьте на путь истинный. |
Кирилл, ты всё увидишь по ШДК ;)
|
Shum, ты имеешь ввиду ШПЛ? (широкополосная лямбда)
или чего такое ШДК? |
наверное широкополосный датчик кислорода)
|
booker, истину глаголишь ;)
|
о как :)
|
зачетный борг!
|
ацко-страшный какой-то :ai:
|
качество выполненных работ по шумке не может не радовать ....поделись результатами после тест драйва
|
Добавил фото новых деталеи
|
|
DAN 3000GT, нереально круто!
Интересно будет в самом конце узнать приблизительную сумму затраченных денег :) |
Подсчитать расходы не смогу Потому как сильно много мелочеи
Примерныи расклад по всеи машине 30т дол По мотору Задача доказать что стокавыи мотор надёжен и способен выдержеть в двое больше чем в стоке Коленвал сток Поршня сток Шатун сток Вкладыши АСЛ Шпильки новые мицубиси Валы 272 пружины двоиные усиленные торелки клапана титан Клапана сток Головы не пиленные Прокладки мицубиси Посмотри что из этого выидет :) |
Дэн, красавец!!! Будем рвать ВСЁ на стоковых желязяках в моторах!!!
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |