![]() |
Поздно, я увидел это только что, а вчера как раз в гараже был, ремни окончательно прикручивал.
Ограничился 4-мя альпинистскими карабинами на нагрузку по 5 тонн каждый (получилось весело и без колхоза). |
Андрей_GTO, Фото кинь, любопытно посмотреть конечный результат))
|
Ну что 5 лет уже вашим коврам,когда результат то будет?)))
|
pit8ull, Дело сложное, ответственное и не допускающее колхоза )))
Поэтому, видимо, и долго )) |
18 страниц про ковры.
Фанаты марки, йопт =) |
Харе тут флудить. Проекту ковриков 2 месяца, до этого был трындешь. Все желающие подье...ть могут отдыхать и топтать резиновые ковры.
|
Дим, а тестовые ковры готовы?
|
BigFoot99, сегодня не звонили. Завтра буду сам звонить.
Добавлено через 12 часов 44 минуты Комплект "Образец" готов, сегодня-завтра привезет курьер для примерки |
Дим, ну как там?
|
BigFoot99, да зае...ли уже эти производители. Сегодня написали утром что со мной свяжется сегодня специалист и договорится о приезде курьера с тестовым комплектом. У меня скоро нервы не выдержат, они с пятницы его везут
|
Давай дадим им сроок, до конца недели, и если они не уложаться и не привезут хотя бы тестовый комплект - шлём их к едрёной матери.
|
Договорились на завтра на замер, кто желает может подскочить в район м.Щукинская 1-й Пехотный пер. около 12 дня. Задержка была связана с тем что ковры шьют не в Москве а в Казани. Тестовый комплект был отправлен транспортной и только сегодня получен курьером.
Расслабили булки |
Значит завтра смогу подъехать. Приложим и к машине и к оригинальным коврикам. Созвонимся.
|
Андрей_GTO, ок, у меня созвон с курьером в 10 утра, я буду в районе пехотного в 12, короче позвоню
|
Суперски! Дим, спасибо за инфо.
|
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |