![]() |
продовали за 280 потом у другого продавца резко цена выросла до 377, теперь упала по причине умершого двигла:D , + всего 286 по ПТС, с нашей налоговой ставкой 41000+ отдавать *** надо, и что там еще кроме двигла остается догадываться:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с автоматом хочешь? не советую, закалебёшся с ним. Стелсы ещё посмотри, теже яйца тока в профиль
|
Блин тоже дайте за 3 копейки отличную машину, а ???
Нереально взять до 300 в нормальном состоянии... Ну че как маленькие ??? Кстати Турбовая за 240 - офигенный вариант для тех, кто ищет... 50-70 на двигатель и 50 на остальное... Вот хорошая рабочая машинка выходит, если, конечно, с кузовом все в порядке... |
Цитата:
|
Комрады, вот эту не кто не смотрел?
А то из Москвы не охото на дрова ездить смотреть:) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7225739-fda7.html Тоже в поисках трехтысячника:) |
~Shooz~, ну если у тебя нету возможности до питера смотатся из москвы значит всё равно не купишь
а машина из клуба дрова к себе на дачу ездий смотреть |
как жаль что нет предложний
|
eclipse055, Предложения есть, но за адекватные деньги.... Я тоже ТурбоКаен хочу за Лям года 2007...
~Shooz~, Это машина Искандера. http://www.dsm-club.org/forum/chastn...70-prodam.html Цитата:
|
Не люблю я встревать в такии беседы но всётакии потытаюсь обеснить
Авто думаю немного не допонимает ситуацию Хотя почетав форум можно осознать Да купить за 30т более мение живои атмо 3000гт можно Но нада понимать что 18ти или 15ти летнии авто требует ухода Тут ситуация купил, прошол лёхкое ТО и ездиш регулярно меняя мало не проходит АКПП на этих авто не надёжны это факт Очень часто эти машины бывают в руках месных умельцев (юнных, безденежных Но оочень вдахновлённых ) Поэтому прихотибся разгребать после них колхоз Да и кому нужен авто 91-93г за такии деньги Ситуация с турбовыми не лучьше Тут покупая нада быть готовым к расходам Да они намного преятнее управляются Но тут расход бенза+ обслуживание+ налоги Так что если это идея купить машину купэ на один год покатотся расмотри другои марки авто Красиво передвигатся на двух дверном авто можно и на более простых и свежих машинах И не обезательно покупать 3х литровыи древнии труп на акпп |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |