![]() |
даже 4250 - это по твоим слова конец крутящего момента. В таком случае переключаться надо на 5000 тысячах чтобы попасть в максимальный крутящий момент
Добавлено через 4 минуты Может что-то в проге не ладное, попробую другие. Ауди ТТ 2 я сегодня объехал несколько раз с атмосферным 3,2 л мотором 250 сил у которой паспортный разгон 5,7 полный привод и автомат, т.е. от водителя мало что зависит |
При переключении на 7000 об/мин, обороты падают до 3800 об/мин!
Еще вопросы будут? И вообще, о чём спор? Хочется тебе думать что твоя 6-ти ступка быстрее на разгон чем 5-ти - да ради бога! Переубеждать не собираюсь ;) Я рассказал как есть, а дальше дело твоё ;) В идеале - найди владельца сходного по характеристикам авто семейства 3SI но с 5-ти ступкой, и заедь с ним. Это будет лушим ответом на твой вопрос. |
Цитата:
|
Да не про них разговор был.
|
Цитата:
|
Ну так и предлагаю тебе практический тест, это в любом случае познавательней нежели теория ;)
|
ды где я найду 3si да еще и стоковый, да еще и владельца который будет не против прокатиться. Давай к тебе в гости приеду
|
Дык приезжай! У нас есть пара реальных авто. Сток и полу-сток.
Себя не пишу т.к. я не вариант :) Не хочу особо выпендриваться, но мой скромный 3,2 несколько мощноват для заездов со стоком или полустоком :) |
Ты хоть на нем ездишь или он в вечном тюнинге?
Добавлено через 1 минуту Приеду теперь когда переобуюсь. Зимняя резина в такую погоду уже зло. И еще кое-что подремонтирую, у меня еще процесс восстановления в процессе)) |
у Шума как раз сток))))
|
и ты Липецк-Казань приезжай
|
Да зачем мне ездить-то? Я так, просто... Плюшками балуюсь :D
|
Предлагаю тему создать с опросом. Ездите ли вы на своем авто? Интересно, сколько одноклубников реально ездят, а сколько в вечном тюнинге по гаражам да по сервисам
|
есть такая поговорка - Воронеж - хрен догонишь. Правда это про мотолодку ))
|
Дэн уже как-то создавал тему Перекличка не сток - вот это НАМНОГО интересней темы о том кто ездит на своих авто круглосуточно, ибо таких тут немерено ;)
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |