![]() |
мб и с датчиков, мб и со вкладышами
для начала неплохо узнать реальное давление и температуру |
на прогретую просто померить?а если все норм,тогда,что делать?
масляный насос у меня кст весь в масле.....с момента покупки такой был,не знаю поч течет... |
Sky_3G, у тебя все норм, на хх должно быть минимум 0.8 атм
|
сегодня померил давляк в хаузинге - после заводки 5-5.5кг, на прогретом 1.8кг, клапан срабатывет ровно на 6кг.
только собранный мотор 2.3, кит удаления балансиров, масло 5w40, пробег 125км, турбы на обкатке нет)) у меня все ок? |
Народ, такой вопрос. есть у кого нибудь схема как правильно подключать датчики на маслонасосе? А то у меня сейчас такая фигня, при включении зажигания стрелка заваливается на максимум, а как заводишь плавно возвращается на ноль. а лампочка вобще прикольная, на холостых когда прогреется не горит, а как чуть больше оборотов даешь загорается. во вромя прогрева сначала горит ярко, а потом затухает потихоньку.
Это получается мне наоборот их чтоли подключили? или это где то бяда закралась? |
Ребята,
кто знает если лампочка давления масла имеет отдельный датчик или она слушается датчику который двигает стрелку? пс никто не пробовал поставить какуето пищалку, чтоб орала когда в утекло все масло? реально ли это? |
Alexander.md, датчики отдельные, друг от друга независимые.
Пищалку поставить элементарно. Нужно ее подключить параллельно лампочке на приборке Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Всем привет.Подскажите пожалуйста.Стрелка давления масла ложится на максимум сразу после включения зажигания и лежит там не шелохнется весь день до самого заката.Может у кого такое было?Провода на датчики смотрел вроде целы.Ну в смысле не отгнили.Буду рад любому дельному совету...
|
Bold, датчик сам жив ? меняли /проверяли ?
Очень похоже на него. |
Спасибо.Не было печали.Закажу датчик-поменяю.
|
m2x,
тогда другой вопрос: как проверить работает ли датчик на лампочку? сливать всё масло и включить зажигание пробовал...но не учел тот факт что лампочка в любом случае будет гореть при зажигании... |
если горит при включенном зажигании, а гаснет при заведенном моторе - значит работает. если бы не работал - при включенным зажигании лампочка бы не горела
|
Накрылся датчик давления масла, стоит ли совсем вместо него поставить другой прибор скажем "автогага" ?
Или все таки этот датчик необходим не только для зрительного контроля давления ? |
shadowmaster63, можно поставить любой другой. датчики только для приборки
|
Ок, спасибо за инфу. А то столько по форумам видел тем где этот датчик выходит из строя даже новые стоковые. Так что думаю заменить его совсем.
Подскажите какой нибудь который подойдет ? |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |