![]() |
Цитата:
Это моя мечта несбыточная давнишняя! |
Может подскажешь где можно взять трубку на масленый радиатор! в алмате?
|
у Назарбаева! ))) ветку попутал, тебе в раздел запчастей
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и планчик магистралей на примере днища авто Стаса :) http://s017.radikal.ru/i421/1211/e3/ca3e1f7457fe.jpg |
Игорь, Вот как раз по рисунку смотрим. Труба которая уйдет направо я надеюсь под карданом? И какой диаметр трубы? Можно прям линейкой померить сколько останется просвета если так сделать. Я недеюсь еще останется зазор между карданом и трубой? В итоге и получается все о чем я выше писал.
Магистраль под топливо тоже проложена с трубой в непосредственной близости, что не айс. Да и делать экран, это опять уменьшать просвет, если только диаметр трубы не от жигуля. |
Да нет же, вовсе не от "жигуля". Даже 70-ую трубу сжав "овалом" там можно замечтательно провести, т.с. не в ущерб просвету, ибо обвес будет явно ниже среза пола ;)
Ну а закрывать топливную магистраль в железной трубке от оконечника трубы, где температура такая что "рука терпит" - смысла вообще нет никакого... Как соберусь - смогу продемонстрировать один экспиремент, на заведёном движке, на высоких оборотах буду поливать оконцовки выхлопа чистым бензином ;) |
А смысл плющить что-то, один фиг овальные банки высоту дадут.;)
Я не знаю как вы ездите, но у меня у банки уже успело прогореть в районе шва дырку со спичку. В этом эксперименте надо еще за 10 сек. увести стрелку тахометра до отсечки. Тогда будет смачный выстрел!:D |
Цитата:
|
Мотор нет а вот труба превратится в стрелковое оружие минимум:D:D:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S." Вот кста видео с тестом моего выхлопа, есть там и "докрут до отсечки", тока что-то "огненых факелов" не видать ;) " [YOUTUBE]tCe_xeJyke0[/YOUTUBE] |
Недавно, кстати, с таким столкнулся. Без нагрузки, если докручиваешь мотор до отсечки были хлопки с пламенем из глушителей. Полечилось только сегодня вечером установкой нормальной системы зажигания.
Мотор при этом докручивается до 7500-7700 даже без намёка на отстрелы. |
Цитата:
Игорь только бенз в банки не лей ради эксперимента. Температура самовоспламенения автомобильных бензинов 255-370 °С, температура вспышки минус 27 - минус 39 °С. Даже теплой хватит. У меня стреляет один фиг, из-за настроек мозга. |
Жень, я на заведёном авто (другом) коллектор выпускной поливал бензином и растворителем, чтоб ржу с него "оттопырить", хоть бы намёк на воспламенение! ;)
P.S." Кароч яб такой выхлоп замутил 100% :) " |
Shum, Игорян, ты прям факир))))) я курить то боюсь в гараже!!! а тут такое
|
Шум, +1. Российский бензин от открытого огня то не всегда загорается, не то что от коллекторов:)
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |