![]() |
зайди на exist.ru и там по вин куду пробей машину , будут все детали в разрезе ) с номерами и тд
|
та там же и смотрю...
скажите синхронизаторы на всех G1 по каталогу exist можно выбирать с любого года? они подходят? а то там разница в 10$ |
Передаточные числа разные в разных коробках,соответственно синхроны разные по диаметру.
|
ок. спасибо.
|
Ipkes, да не за что... С мкпп проще, можно все-же попробовать перебрать. Позвони Марату, он что-нибудь присоветует.
|
Цитата:
Нельзя смотреть запчасти на коробку по он-лайн каталогам ..только ASA ( оригинальный каталог) В противном случае можно налететь на кучу прибитого к стене железа. С коробками это особенно актуально, т.к. различия не то что по годам - по месяцам идут... Да и потом ..даже по оригинальному каталогу очень смело искать запчасти на узлы , имеющие конструктивные различия по годам ,только по VIN-коду. Это как раз тот самый случай, когда возраст автомобиля имеет принципиальное значение А что , если коробка менялась , к примеру ?? |
Цитата:
да и на коробке можно номерок глянуть) тфу тфу , с экзистом проблем пока не было , все что покупаю соответствует но рекомендации учту ) |
HELP!Проблема с номером шестеренки
Проблема с номером шестеренки,вот два номера я вот не пойму это одна и та же шестеренка?
MD741795 MD742729 Кто может проверьте пожалуйста |
у меня VIN: 4E3CF44E5RE052483 не в одном месте не пробивается.. незнаю почему..
может кто подскажет? Добавлено через 17 часов 35 минут еще вопрос, муфту пятой передачи можно перевернуть? на ней зубчики немного зализанные.. |
Цитата:
|
booker, Да,они почему то обе пробиваются как шестерня 4-ой передачи,вот и думаю какая мне нужна,у меня коробка F5M31-2-ZVZT
|
Цитата:
|
booker, MD742729 у нее 30 зубьев?
|
Цитата:
|
booker, А как пользоваться ASA?
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |