![]() |
у меня назад работает с 3тьего раза :(
раньше такого не было. |
ForZa, я прочитал аргументы - их нет, у вас будет личка...только вот манера писать претензии в открытую в таком тоне..слово бред частои опять же без аргументов...только из за такого отношения хочется не отвечать, ну да бог вам судья
для связи на главной есть "Обратная связь" туда можно писать... Добавлено через 5 минут все кто более 180 дней на форуме получат ЛС.. |
Спасибо, Коль!:cu: А что касается манеры общения, по переписке видно, что такую манеру установила не я, я её просто продолжала... просто не приятно, когда тебе по хамски и с высокомерием отвечают... Спасибо ещё раз за личку!!!:)
|
Привет) С недавнего времени не могу писать личные сообщения :(
сделайте что-нибудь, пожалуйста... |
la_fresa, мне ккажется, что для начала нужно прочитать ветку с начала, ч тобы посмотреть, не спрашивал ли кто это уже...
|
592 пост этой темы
|
иногда на разных браузерах кнопка назад срабатывает с 3-4 раза,при первых 2 нажатиях тупо обновляет страницу
|
отпишусь, по своему вопросу... проблемы с возвратом по форумы решились обновлением браузера (mozilla firefox)!
|
дo 4 версии? тогда нужно нужно поставить https://addons.mozilla.org/ru/firefo...liasing-tuner/
|
сейчас - так же? с кнопкой назад?
Добавлено через 3 минуты ипучая реклама поставленная для проверки ....приношу извинения всем но у меня работало везде ;))) наверно у меня везде adblock стоит |
Да у меня сейчас заработало норм.
|
я ставил рекламу (блок вниз) - попробовал, потом удалил на сайте рекламодателя, а тут кусок кода не выкинул, млин
|
Ну в ней видимо и была проблема, я сейчас специально прошелся по куче сылок и нажимал назад, все четко проходило обратно. Спасибо.
|
еще раз спасибо!
|
я ещё отключил статистику google
посмотрим...если быстрее будет хорошо, если индексация упадёт - плохо |
costarika, есть еще один глюк, не знаю, упоминал ли его кто: при создании темы с использованием прикрепления картинки через имагшака сразу следующую прикрепить невозможно, так как после первого нажатия на кнопку "host it!" она отваливается . при нажатии на предварительный просмотр кнопка снова оживает опять, но на один раз. проверял на хроме.
|
ваще не пашет сцуко ;)
|
тоже работать стал без глюков,с первого раза...
|
Всё в ёлку работает)))
|
перестали приходить на почту уведомления, последнее 2 января было
только у меня так? |
У меня тоже приходило пару личек, но в почте тишина (раньше было ок)
|
я вообще не помню, когда последний раз письмо с дсм получал, а раньше штук 50 в день было
|
В гугл-хром не выпадает меню которое около имени пользователя (над аватаром).
Это только у меня так? |
Не только у тебя))
|
у меня в хроме на маке все пучком
|
Цитата:
|
походу легла почта
|
Цитата:
|
А мне кстать тоже не приходят. Только щас внимание обратил
|
+ 1. И мне не приходят. :bw:
|
Цитата:
|
поменяны вопроса ноуспам...ибо спамеры опять достали
Добавлено через 2 минуты по поповоду хрома, проблемы есть лечить их это переделывать *** меню, оно на ajax, изза чего так, концов пока не знаю Добавлено через 6 минут почтой занимаюсь Добавлено через 1 час 11 минут Почту сделали |
почта работает, супер!!!
|
|
Встречи разных регионов
будет создан отдельный специальный раздел, в общий такие темы пож-ста не размещайте, после создания раздела
Добавлено через 6 минут http://www.dsm-club.org/forum/vstrec...a-dsm-regiony/ модераторам при нахождение таких перемещать их |
Всем привет! =) Я в бортовом журнале создал пост, но его не публикуют уже 3 дня - ждёт проверки модератора, ребят мне очень нужны ваши советы и помощь!
|
|
окей, ушёл читать правила.
|
Цитата:
что касается замечаний админа по оформлению - исправляй |
Я в личку не могу написать........
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |