![]() |
Бугага... Я продаю шторки от всех машин, не зависимо от марки, т.к. считаю их бесполезными и гремящими.
|
Цитата:
|
Так она для меня бесполезная. Вон, Максу зачем-то понадобилась.
|
Цитата:
А вот то, что ты сделал с бывшей Костиковой машиной (которая была 222 и 555) я тебе до сих пор простить не могу. :) Хотя хороший продавец (торговец) именно в этом и заключается. |
Андрей_GTO, А что я сделал с Костиковой машиной (888) ??? Она была в очень плачевном состоянии... Я ее у покупал, лишь из-за морды 99 года, капота, да тормозов.
P.S. По синей. Был сегодня в ГТ-Сервисе. Ремонт по ходовке + ГРМ насчитали 50000 рублей. А еще колеса стоят 17" вместо 18". А еще точно буду красить правое крыло, бампера. Короче, +100000 рублей обеспечено. Это, чтоб потом не трындели, что я нажуваюсь на одноклубниках... Бугага... |
CiviC-StaS
Стас, не парься. Купил - молодец. Будешь продавать - будешь тоже молодцом =) Кто хотел - тот купил. Вот я, например, не успел до этого авто добраться, чтобы посмотреть. |
Машинка уже в GT-Сервисе стоит на замене ГРМ и перетряхивании ходовки.
Потом с кузовом будем помаленьку решать. Глядишь, к лету будет в идеале. |
Цитата:
P.S. А костикова машина (222 которая была), просто в результате стала зрячим стоком, правда с задницей и начинкой от первого поколения. Тут уж мастерство продавца видно и знание рынка. Купить, снять все ништяки и продать уж точно не дешевле, чем покупал :) Если настоящий владелец не будет там двигатель в ближайшее время перебирать, то ему крупно повезло. У машины этой долгая история и ты, пожалуй самый лучший хозяин, который этой машине достался (после костоса). Если честно, то просто всё что могли, предыдущие владельцы убили до тебя. Просто машинку жалко стало, к тебе ничего личного. |
Андрей_GTO, Ну насчет синей - видно будет...
А насчет красной 888... Вообще эта машина принадлежала Дмитрию, вроде сначала... Он же и ставил на нее морду от 99 года и капот карбоновый... А покупал я ее у Федора. Потом на ней взорвали мотор и туда внедрили поршня с какого-то нашего завода. Но когда я ее купил меня не интересовало состояние. Как я уже говорил - мне нужна была морда от 99 года, капот, тормоза и так, ништяки по мелочи. На тот момент у меня уже было 2 трехтысячника помимо этого... Когда я на нем первый раз после покупки поехал он стал дымить пипец как. Походу, турбинам пришел конец. Короче продал я ее в Липецк. Человек не в первый раз покупал 3SI, поэтому понимал на что идет. И кстати, через пару месяцев она опять всплыла в продаже в Липецке... Так что я с ней ничего такого не делал... Я даже на нее поставил всю морду от зрячего 98 года... И смотреться она стала лучше, на мой взгляд. Вот такой она была. http://civic-stas.users.photofile.ru.../207944743.jpg А такой она стала. http://civic-stas.users.photofile.ru.../139615856.jpg И как мне теперь кажется - второй вариант лучше. А, да, забыл сказать. Я ей химчистку салона сделал и отполировал лично... |
Я ее у тебя покупал. потом она ушла в Воронеж. У меня проблем с ней не было, кроме стандартных и того что кожуха не было на ремнях и ремень генератора порвался и попал под ремень ГРМ. Пришлось голову делать. В целом была живая. У хозяина нового тоже пока проблем нет. Он ее заново облил так ка ты ее заполировал в усмерть))) А продал ее т.к. наигрался и пересел на Ниссан Армаду. А сейчас решил поиграться еще и купил стелс 93 под реставрацию и переделку в 3000ГТ 99 года. Стоит ждет полной разборки
Добавлено через 7 минут Сейчас у нее широкие стойки 99, перешит салон кожей и алькантарой, включая стоики и панель |
Она была у нас? Фигасе...
|
она у вас и есть. просто человек работает над ней потихонечку. Я думаю летом она выедет))
|
Во блин, скока у нас "тихунишков" оказывается в городе. 3-оих уже точно знаю.
|
lycy, Блин, прости, перепутал Курск с Липецком... Совсем забыл...
А насчет заполировал... Как мог... Если бы ты видел с каикими царапинами она ко мне попала... Сделал максимум, что смог... |
ЕЕ просто даже не стоило. Там краска тонкая была, видно до тебя уже ее полировали. Местами грунт выступил.
Ну Курск и Липецк собственно соседи)) И по соседству уехала. Хотел ее кто-то из Тюмени кажется купить, но ровно на один день не успел |
Хорошо хоть синяя попала в нормальные руки
|
Что думаете?=)
|
МЕГА подозрительно... СЛИИИИИИИшком низкий ценник...
|
ну за такие баПки,конечно руку надо будет приложить))хотя как мне кажеться,для вас Россиян,цена сладкая,хорошая.Если все как там описано,что трещина на лобовом,диск сцепления,хотя 101 % потом еще много чего вскроеться)это всегда так))когда такие авто покупаешь надо быть готовым ко всему))
|
art, у нас даже абсолютные трупы (турбо) и без документов от 250-ти выставляют...
|
Цитата:
по мне так это дороговато)дал бы ей 3000 $ по нашим ценам..имхо) хотя я фанат этой марки..просто балдею от нее,мечта)была такая ток не турбо... поэтому все еще впереди!) |
Я так думаю что в чем то косяк есть...нужно на налоги ее пробить,доки ровные или нет...150 да еще и за турбу...нереально дешего))Конеш в жизни всякое бывает,но реально настораживает...
|
Да че ща, каждую неделю будем эту торпеду обсуждать что ли? Без доков ее продают...
хе-хе-хе!!! Насторожился он!))))) ну Паха, ну Паха! |
Да, эта без доков.
Если есть силы на перекидку к этой присмотрись;) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17166478-9c363b.html |
Макс Невер,
Меня всегда поражало - в Москве праворульки дешево всегда стоят почему то ... Но тем не менее, Макс, 220 рублей за 97 год вэдовую и мешалке??? С климатом то... Да и спойлер один чего стоит! А кстати чё, у ГТОх у всех климат шел? или только в особенные годы? |
Цитата:
Косят на помпу, но с помпой нужно менять сразу натяжитель, все ролики и ремни + не известно что там с двиглом и трансмиссией, могут быть сурпризы:ag: Я па правий рул уапще не понымать :ag: |
Цитата:
|
Антоха59, ну вот видишь))Я как то не интересовался ею с доками или без,но я ж грю 150 нереально дешего;)
А по поводу гто это отдельная песня..учти что все гто всегда полноприводные и атмо и турбо,даже автомат и тот гребет всеми колесами;)Климат у всех стоит,по крайней мере все что видел всегда с климой...у меня у самого сейчас 92год с климой;)Япы такие япы для себя все самое лучшее)) |
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17231282-4941.html |
Цитата:
хотя может у вас с зарплатами все окей. |
Цитата:
|
Цитата:
Кузов в шпаклевке , стекла с трещинами (автор честно об этом написал), панелька климата не работает, лампочки диагностики на панели, частично не работают или отключены (подушка, антилок.. не загораются), актив аэро не робит естественно. В общем его бы в сервис на дефектовку до оплаты.. , но это уже проблематично.. |
Только в разбор. Лампочки контролек просто так не отключают, это замена почти всей проводки или мозгов, которые наверное в плесени. цена такого тела- 50000
|
50?:ai:
|
Цитата:
это походу головная боль если ее купить)темболее что не на ходу,да еще и стук в моторе,явно капец крадеться. что за нее дашь?ничего)ток если по деталям пустить во благо другим 3000-ысячникам)эта пусть сделает себе харакири для того чтобы помочь своим другим братьям трехтысячникам) в нее вкладывать и вкладывать) поэтому 50.000 хорошая цена)реальная. |
50 штук за труп без доков это вполне норм)
|
продавал свою спокойно ушла за 150 . так что..........тема закрыта.
|
За полтинник???)))))))))))))))) ну если будут я десяток прихвачу за раз,благо недалеко живу!!!
|
кто смотрел?
кто что знает? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14715039-23bfe9.html
|
Парни, друг продал Рыксу8, хочет в гт-класс подниматся. Может кто-нибудь смотрел эту машину?
|
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |