![]() |
я буду продавать свою за эту цену,я думаю что это не плохая цена для авто с отличным состоянием
|
Diman, да цена НЕ плохая:)
|
ПО красной клепе.......хозяин сказал что не работает спидометр, типа датчик.....и типа турбина дует в полмощности тк типа накрылся датчик какой то на самой турбине...а так вроде претензий нет....и еще говорил что автомат менялся прежним хозяином!
|
на турбине нет датчиков и как из за датчика может турбина дуть в полмощности непойму чет:bw:
давление надува зависет от актуатора |
это наверно тока цветочки...
|
Diman, это к гадалке не ходи!
|
На сколько помню,красненькая машинка продавалась примерно год назад,причем долго потом пол года её не видно было,потом снова всплыла. Думаю,что не вариант тебе за ней ехать... а черненькая машинка зачетная,из моего города,Skyber в неё душу вложил,у него талант делать красивые машинки,кстати он вот щас продает новое свое творение http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2741372.html
|
Skyber теперь хочет на скайлике кататся)))))
|
Я машину видел 2 раза прошлым летом. Тогда косяков в ней было несколько, потом Диман приежал ещё раз(второй) машинка была уже на хорошем ходу, дула как надо и работала ровненько. Далее у него были планы по тюнингу, железо куплено но чтото незаладилось у него с денежкой кажеццо и машинко встала в гараж. Ну а потом вот собственно решил продать...
|
Diman, А ТЫ ЖЕ ЕЁ ВЫСТАВЛЯЛ В ОКТЯБРЕ ЧТОЛИ, ЗА 320 ИЛИ 330?? А ЧТО БРАТЬ БУДЕШЬ? GSX ИЛЬ ЧТО ПОБОЛЬШЕ?
|
нет я её еще не выстовлял на продажу,тем более в этих месяцах я тюн запчасти на неё покупал,хотел зарежать.Хочу пока кризес взять Г1 турбо механика полный привод,потом опять пересяду на Г2. И кстати может быть обмен на Г1 турбо полный привод или передний на крайняк.
|
ЕСТЬ У НАС В БАШКИРИЙ МЁРТВЫЙ ИГЛ ТАЛОН, 2G 95 ГОДА, GSX, Я ЕГО СМОТРЕЛ ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД, ОН ДО ЭТОГО СТОЯЛ ГОД И ЕЩО +1.5 ГОДА, ПРОСИЛИ 150 ИЛИ 170, НА СКОКА МЁРТВЫЙ НЕ ПЕРЕДАТЬ, ФОТКИ ЕСТЬ, НО КАК ВСТАВИТЬ НЕЗНАЙ...
|
Вот через это кинь фотки http://imageshack.us/index.php Это случайно не зеленая она????
|
ЩАС ПОПРОБУЮ, ЗЕЛЁНЫЙ ЭТО ЕВРОПЕЕЦ 97 ГОДА, ОЧЕНЬ ЖИВОЙ, ЕГО ГОДА ДВА ТРИ НАЗАД, С ПОДМОСКОВЬЯ ПРИВЕЗЛИ СЮДА, ВИДЕЛ ПТС, ТАМ ХОЗЯЕВ 5, СЕЙЧАС 6 НАВЕНО, ОН В ТУЙМАЗАХ СЕЙЧАС ОБИТАЕТ И ПРОДАЁТЬСЯ)) А ТЯ ВИДЕЛ РАЗОК, У РЕПА НОМЕРА ПРИКРУЧИВАЛИ))) В ДЮРТИЛИ ГОВОРЯТ ТЫ ЖИВЁШ)))
http://img17.imageshack.us/my.php?image=p4290001.jpg |
В Давлеканово я живу,а не в Дюртюлях)))) Тогда я номера получал)))))
|
ТАЧКА ЭТА ВООБЩЕ МЁРТВАЯ, ТУРБИНА, КАРДАН, СЦЕПА, КАНДЕЙ, МЕНЯТЬ, СТОЙКА КРИВАЯ ПРАВАЯ Т.П.
|
Эту красную я не видал,у нас Г2 турбовых нет больше вроде да? и Г1 тоже
|
не ты, чёрная тоже есть турбовая г2, gsx есть г1 не слепой и один г1 красный турбо и г1 чёрный тоже турбо, а атмосферников навалом... 3000gt vr-4 два стелса rtt а остольных я просто незнаю...
|
а чет я ни где не видал больше Г2 турбовых тем более,3000gt видал,чет и на покатушках ни разу не видал их)))
|
они есть, просто их очь мало кто видал, стоят больше, вот этот г2 уже три года стоит, г3 тоже видал очь мало, а на учёте 26 машин стоит, я видел 5 машин, стелс наш тюниный, один раз на гонки приезжал, с самой крутой тачкой заехал( объехал без проблем) и уехал...
|
знакомо???
Доброго времени суток фсем! Интересна добыть любую инфу по данному агрегату! http://all.auto.ru/cars/used/sale/2662807.html
|
AlexLu, Кто-то писал про нее, причем типа "даже не звоните"... вроде от диагностики отказывается и т.д., сомнительно вобщем
|
AlexLu, она уже сто лет продается!я думаю даже не стоит смотреть!
|
если сто лет продается это ничего не значит ;) мне за все время вывески на сайт позвонили 2-3 человека...) ну и в асе вот начали спрашивать :)
|
Ildar-ca, да ладно не че не значит!если нормальная телега уж давно бы забрали!
|
конечно, тем более за такие деньги!!! я за эти деньги Атмо планирую брать, а это турбовая и год хороший, ушатанная она вся!!!:bq:
|
tweety, офф бери турбу:) ;)
|
Однозначна турбу брать надо,но поискать достойную придется!!!
|
:ce: да куда мне турбо))) я имеено атмосферник на ручке хочу))) они и по состоянию говорят получше)тыщ 270 надеюсь хватит)
|
tweety, по состоянию это как повезет!просто купишь атмосферник потом турбу захочешь!тут почти у всех так)))
|
у этой машины, на сколько я помню, проблемы с двигателем.
НО при таком раскладе можно скинуть и купить двиглан, батчер помоему продаёт или откапиталить. Короче, машинка в обвесе, смотрится не плохо. Если трабл с двиглом и всё остальное в норме, можно брать и делать. Добавлено через 2 минуты ну и кстати, вот неожиданность http://www.dsm-club.org/forum/magazi...300-000-r.html |
Jentos, не исключаю)) но пока ищю атмо))) думаю через месяц брать)) только пока не нашел)))
|
а в чемпроблема доехать и посмотреть?
|
tweety, покупай сразу турбо,да атмо по меньше убитых и по меньше гемора,но зато от турбо получаешь двойное удовольствие.
|
КеП, Просто как-то сложно фсе сразу совместить! И работу и домашние дела и поездки по Росссии)) Вот и спрашиваю добрый люд про то,сё! Дабы не прокатываться в пустую,как было уже не раззз((
|
|
Цитата:
Добавлено через 13 секунд Цитата:
|
хрена как стали делать) пробег за 13 лет 28000км...
|
Цитата:
|
Только турбу:cool:Зачем брать атмо? Это, на мой взгляд, компромисссс
|
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |