![]() |
Роман, Ром, прости, но я считаю, что мой нынешний гораздо лучше.
Чем этот желтый прям лучше любого экземпляра в отличном состоянии кроме надписи ? Да и прости, но за 1.7 можно купить много чего интереснее, чем 3000GT. |
CiviC-StaS
Стас, да это дело нашего вкуса. У меня своё мнение. У тебя своё - и я его уважаю, конечно же. Как по мне - ни один 3000GT (из тех, что сейчас в продаже) не стоит своих денег. Ну просто потому что 20-25 лет машинам. И они не то, чтобы культовые/редчайшие. 3000GT это же не леворульные супры - хотя по мне, так ничем и не хуже. Просто все супры уже разбиты, а леворульных так и вообще не много было изначально ))) А эта жёлтая машина хотя бы редкая, причём даже очень (30 штук всего в мире сделано - а в России вроде 2 таких было) и в сток-состоянии и (диагноз по фото) вроде как очень даже ничего состояние. Поэтому она только из-за этого может стоить столько сколько стоит. А так да - я бы лучше дальше на CL65 продолжал копить или кому там что нравится (gt-r/порш911/bnr34 spec II) |
Цитата:
Что касается этой машины, то продаваться она за эти деньги будет долго, но ценителя найдёт :) Из фишек - там другие диски, выпуск ремус, жОлтый цвет и автограф. И пятиступая коробка с силуминовым корпусом раздатки и валом с соответствующим количеством зубов. Если не вжаривать, то ездить будет довольно долго. |
Цитата:
|
Из гонок
EVO X хороший 1.3 - 1.5 M3 старая от 1.5 Нормальный GT-R от 3 Турбак 996-7 от 4 Какой-нибудь Golf R можно поискать очень быстрый, но эти клопы тоже под 1.5 стоят :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
для простова обывателя что форд проба что прелюд что 3000гт одно и тоже Старое жапан ведро
А кто то дархотки на них покупает за пару сотен дол и радуется что не дорого купил Всё индивидуально |
желтая стоит на улице 2 зиму что там осталось кроме шильдика не известно )))
ездила сама последний раз года 3 назад ну по крайней мере я видел её ) |
Вот в Берлине такую же продают как раз: https://www.mobile.de/ru/Автомобиль/...240528370.html
|
pavel13, к вам в Беларусь может и притащить ещё можно, но в РФию там таможка почти 20к$ обойдётся и 2+млн.руб. сама машина. Плюс всякие там евро-4 и прочее. Печаль, короче. Поэтому 1.7млн. - вполне адекватная цена, если, конечно, она две зимы под снегом не простояла :)
Помню, когда давно себе свою искал, смотрел в штатах. По фоткам - конфетка, а реально при осмотре оказываются ржавые ушатанные дрова. Всё индивидуально. |
Цитата:
XKR. Comaro. Отдельно 6.2. Corvette, чуть подороже, но и класс совсем другой. Challenger. M3. M6. RS5. Maserati GranTurismo. SL55AMG. 911. Ну и так, на закуску... Я указал самые сильные версии этих моделей. Но даже обычные? которые стоят на 30%-40% дешевле заряженных версий, обойдут почти по всем параметрам 3SI. Цитата:
Цитата:
И,кстати, вы меня простите, но являясь владельцем Hyundai Genesis Coupe 2.0T могу сказать, что кореец и практичнее и рулится лучше и по динамике, не думаю, что уступит. Ну дорестайл уступит наверное, а рестайл с 278 силами точно будет, если не быстрее, то на равне. При всем при этом в ПТС 250 л.с. А стоит 1-1.1. Это 2012-2013 г.в. Я ни в коем случае не хочу опорочить любимую модель. Но самообманом заниматься глупо. |
Спасибо за сылки! - есть над чем подумать...
- Aston Martin ОГОНЬ !!! |
Мурзик, А Мазерати ???
|
да... и мазерати хорошая но транспортный налог не радует )
|
Да блиииииииин. Если имеешь 1.7 ляма на машину, то лишних 15000-20000 в год переплатить между 286 силами (3SI) - не думаю, что, прям, по карману ударит.
Да даже 60000-70000 в год - это 5000-6000 рублей в месяц. В Москве в месяц парковочное место столько стоит арендовать. А не можешь - так и не стоит машину такую покупать. Кстати, обслуга 3SI покажется сказкой по сравнению с Мазером или Астон Мартином. Но если машина не на каждый день, то вполне. |
Насчёт родной краски продаван сбрехал- как минимум крашен бампер и крыло
|
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |