![]() |
ШВЕД, ну да ... я ЧПУ не собираю ...езжу гулять, по сути бездельничаю в выходной день имею право на это.
Про цвет уточню, у меня рама черная. |
если раму не красил то можешь не беспокоиться.
я в общей сложности около десятка раз ставился-снимался с учета. ни разу никаких вопросов не возникало. а вчера когда был на моторазборке то услышал разговор местных про такую практику. влез в разговор и они подтвердили что гайцам наплевать на пластик. |
странно, у меня рама серая, пластик и бак - синий, -> в ПТС цвет синий...
До этого у меня был захар, сине-бело-зеленый, там вообще цвет был комбинированный )))) |
видео про джиксер жесть, конечно.. это пи..ц....слов нет..
|
+1 к Dimas - тоже странно, у меня пластик/бак желтый, рама -серебро - в ПТС цвет желтый
Добавлено через 46 часов 56 минут Только сегодня открыл сезон - класс!!!))) Добавлено через 18 минут Парни, вопрос: что-то мне моя защита спины(на лямках) не нравится - надоела. Хочу купить новую. Кто в чем катает? Посоветуйте. Или, как вариант, купить жесткую вставку в куртку - так сказать, "лайт" вариант. С другой стороны, защиты мало не бывает, а спина - дело ответственное))) Короче, в раздумьях |
сначала катал в черепахе Acerbis. она огромная. под экип не вариант тк куртка нужна на 100 размеров больше. если в жару на голое тело - то можно. например под хоккейную футболку.
кожаная куртка у меня с локтями и плечами. спину вставил отдельно в карман. шведскую :))) Halvarssons :)) в жару же (например прошедшие 3 дня) катаюсь в футболке с длинным рукавом, сверху такая же спина Halvarssons только на лямках и сверху для эстетики футболка с коротким рукавом. все в цвет мото :) защиты откровенно мало но я оч быстро перегреваюсь иначе... поэтому стараюсь не жестить.. Добавлено через 1 минуту PS. поздравляю с открытием и удачи на дорогах :) |
ШВЕД, Лех ... расскажи неучу... как топливную чистить... ? у меня на низах страшный затуп во время старта.... потом схватвает и впуливает.... на форуме fb пишут, чистить топливную ...как это делается-не пишут
Добавлено через 14 минут кто подскажет куда лезть? Мотоцикл 2009 года.... ехал по лосиному острову МКАД и отключился спидометр, тахометр и ж\к с часам, габариты. Повортники показывает, дальний тоже Прозвонили предохранители... все ок Снял морду и бак, проверил все фишки .... все на месте (не прозванивал контакты т.к не умею), все провода аккуратно лежат на своих местах без колхоза. мот заводится и работает как обычно ... только не проходит Тест по запуску, не бегает стрелка тахометра и ЖК не показывает. |
Цитата:
|
(2) приборка: плохой контакт! разбирать, чистить и удалять влагу из всех фишек. кроме того проверить провода на наличие изломов. у меня была похожая ботва с F4 - там проводка начинала переламываться.
в 99% случаев все проблемы с любой электроникой происходят по причине плохого контакта. без исключения. электротехника - "наука о контактах" по большому счету :)) (1) 2009 год => инжектор. в инжекторах чистятся только форсунки. но я не уверен что на 4-летнем (=новом) моте загажены форсунки.... тем не менее если нужно для уверенности прочистить форсы то делается просто: снимаешь форсунки и (а) отвозишь на прочистку на стенд или (б) чистишь сам. вариант (б) требует минимального колхоза: нужно под давлением подавать например CarbCleaner или любой другой очиститель в аэрозольной упаковке и одновременно открывать/закрывать форсунки (=подавать/снимать 12В на обмотку). ну так несколько раз можно. основная заморочка - сделать герметичный канал от балончика до форсунки. я таким макаром чистил форсы на 350Z. хотя они были чистые но это больше для чистоты совести. Добавлено через 3 минуты PS. всех с праздником весны (? уже лето на дворе), труда (? сегодня день безделья)... кто еще помнит недавние холода вот вам видос качественный: [YOUTUBE]OX_weIUwd_o[/YOUTUBE] |
ШВЕД, Леха, тебе тоже удачи - без защиты аккуратнее- стрёмно!
Dimas, У Юрки литр |
arhi, когда поедем вместе кататься?
|
Ну я как чайник езжу, вкатываюсь - аккуратно и потихоньку))) Если не смущает - давай хоть сегодня. Только часов до 20.00 - планы на вечер
|
давай я прилечу из италии и съездим ... ты пока вкатывайся .. я за экипом...
|
Ок)) Сегодня часа три катал - КАЙФ!!!
Надо отрабатывать экстренное торможение - неуверенно как-то получается... |
arhi, это очень легко... едь на автодром или парковку метро или пустую дорогу где тебе не помешают, убедись что на траектории где ты будешь отрабатывать нет кочек, ям, песка и тп. и отрабатывай. сначала только передний, потом только задний, потом вместе, затем пробуй гаситься коробкой... понижая передачи, потом комплекс.
|
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |