![]() |
160 кг - обычный сухой вес современного моцика.
залить все жижи и прибавить себя в экипе - вот рабочий вес. |
у меня 172 кг на 109 л.с. Там - в два раза больше
|
ШВЕД, шинко скажем так не для агрессивной езды, я езжу уже не первый год на этой резине и доволен и ценник у ней отличный, готов менять ее раз в сезон и ездить каждый сезон на новой резине.Относительно веса мотов, сухой вес моего мота 180 кг, разница в 20 кг ощутима.
|
если верить СТС то мой 162кг весит (сухой). 20 кг разумеется более чем ощутимо..
не агрессивной, не для песка на асфальте, не для дождя... т.е. для хорошего чистого асфальта и неспешной круизерной езды без маневров :) |
ШВЕД, на счет дождя я вообще ничего не могу сказать о любой резине, ибо в дождь я езжу очень медленно, а песок, разметку держит отлично, маневренность супер держит ...
Добавлено через 6 минут ШВЕД, кстати как твой джиксер себя ведет в плане работы двигателя? в жару ощущаешь падение мощности, есть ли провалы или пинки в диапазонах работы двигателя? у меня в жару явное падение мощности, есть ощутимый провал, затем пинок между 4000 и 5000 при ускорении. хочу с мозгами повозиться, отстроить. |
Цитата:
|
на меце сам не ездил, трекисты говорят держак отличный даже по городу. один минус - износ и ценник :(
сам на Pilot Power 2CT много сезонов катаюсь. доволен. комплекта хватает на 1.5 сезона где-то. |
Casper_sv, да ладно? на мой конти или пирелли стоит на 8000 дороже на зад и 3000 на перед
|
я только пилоте гоняю, держак что надо! По поводу динамики в жару, я не замечал разницы, всегда прет хорошо! Вот только пора мне уже клапана регулировать... Никто не видел какого-нить мануала, как из регулировать правильно, я так понимаю, на многих мотиках все подобно (сам процесс)... Я не помню, там вроде цепь не надо снимать, да?
|
а как их регулировать-то? и как определил необходимость?
там автонатяжитель цепи стоит и все. если цепь гремит - то менять. |
Цитата:
В двух словах - на клапанах шайбы, типо как на жигулевских моторах стоят, надо мерить зазоры и менять шайбы, если зазор неправильный... |
понял о чем ты.
|
Dimas, а пробег какой?
|
Цитата:
|
Dimas, у меня 13000
|
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |