![]() |
Значит в F4A42 можно давление поднять болтиком... Я в мануале что-то не нашел... Сорри за глупый вопрос, а где он на F4A42?
|
там же где и у меня:) фото в теме есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elmar, неуловил хода твоих мыслей:)
|
Elmar, термостат уже заказан))) жду....
|
Цитата:
пропал провал при переключении на 3ю и вроде как помягче стало переключение(думаю это из-за просевшей от времени пружины, которую я и подтянул) |
Вчера подняли линейное давление в акпп f4a42 (eclipse 3g 2.4), подкрутив регулировочный винтик, заодно частично масло сменили... По ощущениям машина лучше поехала (буд-то килограм на 150-200 легче стала :) ) Переключает быстрее, сталл вроде такой же остался.
|
Товарищи автоматчики!Вопрос:
После механики на акпп странные ощущения,когда с места трогаешься,машина настолько плавно ускоряется,что кажется что я на моторной лодке плыву,а не на тачке еду,можно как-нить приблизить ощущения к механике? Вторая формулировка,можно как-то почетче привязать поведение машины к работе педалью газа?А то как-то получается тапку нажал,а машина не тут же поехала а слегка опосля.. |
Дим может дело в исправности автомата, у меня как то пободрее, ососбенно в ручном режиме переключения! Но, автоматы разные...
|
Trofim, не знаю,вскрывали смотрели,фрики не горелые,масло чистое,все живо по идее,да и на скорости вполне себя нормально ведет,вот ток старт удручает,уж очень он мягкий,я никогда прост на акпп тачках толком не ездил,привык что газ жмешь и тачка соразмерно тянет сразу,а тут не так,млин,даж не знаю вот как точно описать ощущения...
|
Цитата:
|
Elmar, м,ну тогда не буду париться,как сказал Клипс "кайф от акпп не в этом,а когда сидишь себе спокойно в пробке,кофеек попиваешь,или пельмешки кушаешь..." :D
|
ETalon,
...или что-нибудь почесываешь или ковыряешь! :D Если хочешь рвать с места, увеличь сталл. |
Elmar, да проблема-то не в рывке,а просто ощущение странное при разгоне) Хоть разгон и вполне себе динамичен,а при кикдауне,так вообще)
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |