ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Машины других марок (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мото (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=14125)

alex 23.06.2010 12:29

мотополк не дремлет-встали на сьезде с северянинского и на вьезд на ввц,заезжать лучше со стороны ботсада,я обычно рядом с мототакси тусуюсь-есть тема-))))

UTKA 23.06.2010 12:47

если по Каширке ехать в сторону центра, проехав Борисовские пруды, за деревьями ( те что за заправкой) всегда стоят 2 батовца+ авто дпсная. Не крутите там особо, на скорость ловят...!
Хотя там оч хочется крутонуть

Philipp 23.06.2010 15:21

блин а мне вот интересно, если они на скорости 150 поймают на моте, то че права будут отбирать?!!! сответственно которые и на машину тоже! или захотят хорошей компенсации ...!?

mishok 23.06.2010 15:24

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Philipp (Сообщение 476303)
блин а мне вот интересно, если они на скорости 150 поймают на моте, то че права будут отбирать?!!! сответственно которые и на машину тоже! или захотят хорошей компенсации ...!?

как договоришься:pхотя если план делают, то аревуар водительскому.)

Philipp 23.06.2010 15:25

так лучше тогда ваще без прав ездить получаеться.....всё равно ведь договариваться...я в шоке

AlexM 23.06.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Philipp (Сообщение 476303)
а мне вот интересно, если они на скорости 150 поймают на моте, то че права будут отбирать?!!!

не понял, а чем езда на мотоцикле в этом плане отличается от езды на машине? Правила дорожного движения для всех одни

Philipp 23.06.2010 16:25

да , и все должны двигаться по полосам!

UTKA 23.06.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Philipp (Сообщение 476307)
так лучше тогда ваще без прав ездить получаеться.....всё равно ведь договариваться...я в шоке

Задолбаешса отмазываться) раз на раз не придётся. Могут пол сезона не остановить! а могут на каждом шагу проверять доки. А ты без категории

mishok 23.06.2010 17:35

сегодня кто-нить настроен покататься поехать?)

UTKA 23.06.2010 18:14

mishok, Яп с радостью) да у милой День рождения седня. Вынужден прильнуть к застолью)))
Ты личку видел? я те про мр мото ответ дал.

Парни хелп, может кто слышал....

Трогаюсь когда, слево с переди шелчки какие-то...кр кр кр кр кр!! и торможу, тож кр рк рк кр кр.
чо может быть? я про g3

А еще! не сочтите дадоном, но в теме клипсов я новечек! недавно купил ток. Масло на яме сам смогу поменять на G3 ? там всё в зоне доступности чтоб ничего не снимать??
фильтр и слив

АХЕРЕТЬ! кореша опчистили.....моего
http://motocenter.ru/showthread.php?t=20514

arhi 16.07.2010 16:37

Парни, а кто, как и в какой защите ездит по этой погоде? Как ощущения?

AlexM 16.07.2010 17:07

Я всегда в полной, после того как трещину в шейном позвонке заработал...
Изредка вместо комбезных штанов - джинсы толстые с коленями.

Добавлено через 32 секунды
Правда черепаху только на дальняк одеваю. В городе - та защита, которая встроена в комбез

ШВЕД 17.07.2010 16:15

всегда: мотоботы, кожаные штаны с защитой, черепаха, шлем, перчатки.
в жару черепаху на голое тело и сверху хоккейная футболка с перфорацией.
в прохладную погоду - водолазку, а сверху черепаху и футболку
в холодную и дождь: кожаная куртка с черепахой.

естественно от жары не помогает ничего - мокрый становлюсь едва дойдя до гаража.
но защита решает. в прошлом сезоне сильно выручала (особенно когда телка на мерине ML решила не глядя повернуть направо во двор. я ехал справа. передним крылом меня боднула в ногу. коленкой прогнул бак на ребре жесткости... ноге - ничего, коленная защита отработала на ура, на баке вмятина. чудом не упал :)).

в след сезоне буду менять экип и сделаю 2 варианта: (1 - жарко) черепаха + футболка, (2 - холодно) куртка с защитой.

один раз на сибере поехал как босяк: в кроссовках, шортах, безрукавке, в шлеме и перчах. обдувает конечно приятно. но на смешных 80кмч словил какое-то насекомое в правую руку и рука рефлекторно сама открутила ручку газа. благо на 3й передаче шел по прямой... в топку такую клоунаду!

arhi 18.07.2010 18:30

Интересовало как оно по нашей жаре)))
О, Швед, смотрю мотик поменял? Стало не хватать?)))

mishok 19.07.2010 02:55

мотоботы, шлем, перчатки, наколенники и защита-шорты-всегда, так как черепаху еще не купил, то по жаре езжу защита спины+кофта, а если не так жарко, то защита спины+кожаная куртка со встроеной защитой локтей и плеч.) з.ы. на тех кто на мотике ездит в шортах и шлепках страшно смотреть...

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4.