![]() |
Цитата:
|
всем привет,видел чьюто фотосессию о проделанной работе в переделке фвд в авд,а сейчас найти не могу,можеть ктонибудь даст ссылку
|
Алекс77 выкладывал,в этом разделе поищи
|
|
Подскажите плиз, а ступицы 5 болтовые от РВРа не пойдут????
|
Ctac, должны подойти
|
Макс спасибо, тогда вообще без проблем :)
|
Подниму тему, подскажите от чего подходят задние 5 болт ступицы????
И еще вопрос, ни кто не в курсе случайно можно ли колокол от галанта V6 вообще страстить с нашим движком, отцентруется вообще по тем точкам которые совпадают если попробывать доработать приваркой креплений, ну на крайний случай???? Не могу найти колокол :( |
От галанта с двигателем 6A12TT вроде подходит. Уточни у wheeler13, он таким свапом занимался.
|
Цитата:
|
Да стартер снизу, ну он вроде ничему не мешает. У wheeler13 спросите, у него стояла такая коробка.
|
2Ctac я смотрю, кому то не хватает "секса" если это так, то ставь, и уууддддачииии :D
|
Ctac, тогда ушш проще 6а13тт и все что с ним идет воткнуть благо уже есть такие клипсы, вон у меня в городе стоит этот галант на разборе)))
|
Не ну вопросс насчет сростить это так на вдруг, буду искать колоко, последний кусок головоломки
Добавлено через 39 минут Люди подскажите это можно ставить? http://s59.radikal.ru/i163/1202/f2/59c529dd41e5t.jpg Эво 3 колокол :( Добавлено через 11 минут Народ понимаю всех достал но помогите сеня надо определится брать этот колокол или дальше искать ПЛИИИИЗЗЗ :( |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |