![]() |
Был бы у тебя турбо, то свой бы продал) А так насосы ремонтировать это гнилое дело...
|
Цитата:
|
подскажите во сколько станет замена насоса хотя бы примерно
|
от галанта должен подойти, от хундая сонаты еще
|
Максимум в 120 баксов + доставка баксов 10)
|
Как временный вариант купи от Таза и поставь, я знаю что сейчас будут говорить что не прокачает и все такое!!! Для самых умных посмотрите на машину в подписи и подумайте прежде чем писать! Сам езжу с 10 насосом и мотор у меня не как не 2 литра...
|
Да не,на атмо тазовский точно прокатит.
|
я ездил на турбо стоке с насосом от 10-ки, ниче ехала... а уж на атмо точно поедет.
китайские насосы стоят от 300 рублей... да и вообще их куча неоригинальных за небольшие деньги. чинить его гимора больше. |
спасибо за советы
|
Цитата:
нет там производительности нужной |
да там и турбо была полудохлая... вобщем ехала да и ладно.
на атмо точно вазовского хватит. особенно если хороший. |
AKIM, есть насос 100% рабочий (ставил себе большой) от атмо 30 у.е.+доставка за твой счет с сеточкой...
|
Привет всем! Пожалуйста, подскажите, какой насос оптимален для P.Laser 1994?
Когда лет так 10 назад машину приглали из Штатов, там стоял от Denso, но вероятно из-за качества бензина той эпохи, полетел через полгода. Затем был некий чешский, которого хватило на еще на год. Затем был приобретен б/ушный от BMW, переподпаян и работал без проблем лет 8. Он работал цимлих гут, но слегка подсвистывал, поэтому решили поставить с родными разъемами. В силу обстоятельств выбор пал на Zollex, который полетел через месяц. Причем с золексом косяк странный - заливали только хороший бензин (румынский импорт, нормальная сеть и т.д.). Сейчас хочу поставить нормальный. Этот подойдет или есть другие рекомендованные варианты? И вообще, насколько типичны проблемы с бензонасосом и грм для данной модели? |
поставь оригинал или бош или еще какой-нить известный бренд. проблема не характерная. люди годами ездиют и не знаю что у них там стоит.
причем тут грм? |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |