![]() |
MaxShush, Ты прописывать будешь Маф от г2 в мозги эво или будешь ставить эво-ский маф,что не калибровать?
|
маф у все разный ( по номеру мафа можно увидеть ) у evo 8 №399 (357г\с) ну и крепления патрубка отличается от eclipce
|
Brodyaga, Я взял от эво кроме мозгов :
Маф Форсы Эво3 турбу Все...... Добавлено через 23 секунды и тормозилки еще :) Добавлено через 52 секунды blacklancer3, А в ЭкуФлаш можно если сильно захотеть прописать Г2 маф? |
MaxShush, .Кстати ты пробовал поднимать буст уже сам?Через этот мозг
|
Йес! Мозг приехал!!!
Только я облажался слегка: мозг на 4 разъема, а не на три, как хотелось бы, но это не страшно, чуть больше возни с проводами. Народ, а как проверить по номеру блока на какой машине он стоял? Есть может где ссылочка по номерам блоков управления? Продавец пишет Эво 8 плюс проводку с 8-го эвика продавал, но хочется убедиться... Убедился! MN132874: MN132874 - 03 Evo 8 RS / GSR MN132874 - 04 Evo 8 RS |
a-toxa, на эво сайте посмотри
А что за 4 разьема? |
a-toxa, вроде как вам тоже надо эво 8 мозг с 4 фишками!
|
Brodyaga, Буст пока нет, не могу тефру мод под мою прошивку найти
a-toxa, А он и должен быть на 4 ре.... |
MaxShush, на эво.нет искал?
|
вопрос: для того что бы пшикать в атмосферу мне нужно купить GM-MAF и MAFтранслятор как эти девайсом подружатся с эво мозгом?
или может есть ещё варианты как начать пшикать в атмосферу? сейчас лежит большой интеркуллер, пайп 3' и блооф HKS |
Блоу офф ставь и пшикай,в чём проблема ?:)
|
блооф есть... но если оставить существующий маф, то будет переливать, вплоть до остановки двигла с залитыми свечами.
просто я не совсем вкурсе как этот мафтраслятор подружится с эво мозгом http://www.sjracing.com.ua/tuning/view_full/135.html |
Medved,
Если ты только пишать хочешь в атмо, то купи такую обманку EIDS. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HKS-E...item35a720c0f3 Я одному другу на Эво-8 калибровал такую фиговину. :) Дует в атмо и ничего не льет и не глохнет. |
а чё она делает поясни
|
Если честно,то не пойму почему он переливать должен..воздух то "посчитанный" в атмосферу травишь..У меня стоит и ничего:)
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |