![]() |
завтра после 11-ти
|
3000GT VR-4 93 г.в. Ищу:
1) Гидро-трубки + шланчики для заднего подруливающего механизма. 2) Все задние рычаги в сборе новые или восстановленные 5шт. 3) Сайлентблоки задние 2шт. 4) Задняя рейка, пыльники, тяги. 5) Опоры заднего подрамника 4шт. 6) Крепления заднего редуктора - переднее + заднее с резинками. 7) Регулировочные болты - все. 8) Задние сальники, пыльники тормозных дисков 9) Передние шаровые опоры. 10) Все сайлентблоки переднего подрамника 11) Насос ГУР 12) Масляный радиатор + подводы к нему 13) Хомуты на шрусы. 14) Трубка + штуцеры если они там есть для подачи масла на переднюю турбину. 15) Болты крепления всего и все. 16) Задние амортизаторы оригинал ECS. 17) Амортизаторы капота... 18) Сцепление, оригинал. Если где чего надо уточнить или сфоткать - я сфоткаю. |
oleg-gt, в субботу можно подъехать?
|
Tyrant, звони в пятницу.а резонатор есть?
|
oleg-gt, есть :)
|
Ребят, соориентируйте пожалуйста:
1. Стоимость замены задних амортизаторов 2. Проверка заднего сход-развала. Мне кажется, что надо делать, но вам виднее наверное будет. Машину переставляет на кочках и слегка подъедает одно колесо. Болты у меня есть. Что еще там нужно и сколько по стоимости? 3. Шиномонтаж есть? Я бы и переобулся сразу 4. Замена прокладки поддона. Прокладка есть. Стоимость работы? 5. Замена задних барабанных колодок. Колодок у меня нет. Их стоимость и работа? |
[quote="Unnamed;939534"]1. Стоимость замены задних амортизаторов - 3000р.,если всё открутится
2. Проверка заднего сход-развала. Мне кажется, что надо делать, но вам виднее наверное будет. Машину переставляет на кочках и слегка подъедает одно колесо. Болты у меня есть. Что еще там нужно и сколько по стоимости? - сход-развала у на с нет,есть рядом.что нужно менять - это надо смотреть машину 3. Шиномонтаж есть? Я бы и переобулся сразу - шиномонтажа нет,есть несколько рядом 4. Замена прокладки поддона. Прокладка есть. Стоимость работы? - поддона чего?у двигателя нет прокладки. 5. Замена задних барабанных колодок. Колодок у меня нет. Их стоимость и работа? - колодки ручника,наверное?колодки стоят 1500р.,замена 2500р. |
oleg-gt,
1. Понял 2. Понял 3. Понял 4. Двиг 420А. Видел, что с поддона капает и в экзисте заказал прокладку. Разве нету её там? Я не спорю, мог по незнанке заказать от чего-то другого 5. У меня задние тормоза барабанные. Целиком |
Unnamed, не подумал про 420 мотор.всё правильно,прокладка есть.задние колодки в пределах 1500р.(надо вин)
|
На турбо стэлс 1-го поколения нужны:
1.стойки стабилизатора передние 2.стойки стабилизатора задние 3.шаровые опоры передние 4.рулевые наконечники передние 5. рулевые наконечники задние 6. пыльники рулевой тяги |
trifon, 1.стойки стабилизатора передние - неоригинал 800р. пара(их два вида,надо уточнить какие нужны)
2.стойки стабилизатора задние - неоригинал 800р. пара 3.шаровые опоры передние - оригинал 2800р. пар,неоригинал 1000р. пара 4.рулевые наконечники передние - оригинал 2600р. пара,неоригинал 700р. пара 5. рулевые наконечники задние - оригинал 2700р. пара 6. пыльники рулевой тяги - оригинал 1300р. пара,неоригинал 700р. пара |
Добрый день интересуют фары пердние на G3 2001год. Так же стоимость замены ГРМ с вашими запчастями
|
porkhusha, Добрый день!
комплект грм 8700р.,замена 7000р. фар у нас нет |
oleg-gt, Олег приветствую! Когда можно привезти к тебе машину и сколько по времени займет следующие работы?
1. Правильно подключить всю проводку в машине; 2. Подключить магнитолу; 3. Подключить сигнализацию; 4. Подключить турботаймер; 5. Подключить зеркала; 6. Запустить двигатель, если после подключения не запустится(установлено в движок все не стоковое). 7. Устранить течь масла и охлаждающей жидкости. Сколько будет стоить все в кенечном итоге? |
Привет!
привезти можно в конце этой недели или в начале следующей. сколько времени и денег не могу сказать,даже приблизительно.надо смотреть машину.электрик начнет работать,тогда и сложится бюджет. |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |