![]() |
Цитата:
|
Блин, мужики, не жлобитесь... много кому настроил Фет или Батчер, но никто не делится прошивками на обзор, понятно что каждому индивидуально настраиваться надо, но по крайней мере стартаповые настройки вполне бы пригодились всем, а там донастроить уже вопрос реальный. Делитесь злодеи))))
|
Наверно все подписали акт о неразглашении )
|
Товарисчи юзеры эво8 мозга, а ну давайте отписывайтесь, кто еще на них катает? Нужны все б\м шарящие в прошивке. А то я Батчера уже задрал, скоро матюкаться начнет. Особенно интересны варианты на Г1, там по настройке моторчика ХХ, чего запилено?
|
Так ты зайди на evom.net там лежат сток прошивки и еще есть Википедия по прошивкам для всех версий эво
Вот тут есть все версии сток прошивок вместе с дефинишенами. http://evoecu.logic.net/wiki/Downloads |
SaaX, эвом.нет уже не работает. Стоковые прошивки не много дают, поскольку тот же МХХ другой.
Может кто вкурсе, МХХ с эво8 подходит на Г1? |
у меня МХХ наш нормально работает с мозгами АЕМ эво8... и я ничего не настраивал для его работы. просто подключил по схеме.
|
magusorel, Есть еще мысль, возможно сам протупил, походу воздух подсасывает в сам коллектор через клапан егр.
|
Parus, ты его еще не удалил?? ну как так))
|
magusorel, Да башка то новая)))
|
Всем привет, вопрос
1. какие дополнительные датчики нужны на G2 при установке мозга EVO8 2. MAF G2 можно оставить или лучше от EVO 3. к кому обратиться за помощью по настройке машины Мозг EVO8 установлен, машина заводится едет. Проблема при разгоне на оборотах с 3000 до 5000 моргает чек и машинка задыхается. |
grover, Здорова, все датчики можно оставить свои.
По чеку, надо смотреть на что ругается. |
Пипл а у вас эво8 мозги нормально датчик скорости г1 подцепили? у меня ругаются на него... что эво5 что эво8.. хотя родной епром вроде нормально его видел, у меня ланчкантрол был настроен, он же по датчику скорости его включает
|
grover, скорее всего из за того что маф не тот прописан ну и на форсунки наверное ругается))) а чек моргать может из за детонации, если включена такая функция)))
Добавлено через 1 минуту Какой у тебя маф стоит какие форсунки? Прошивка сток эво или тэфра? Добавлено через 1 минуту magusorel, а не по сигналу с кнопки на сцеплении??? Или это только так нлтс включается? |
magusorel, У меня с ним ровно. А ланч там по педальке и этому датчику вроде, но я себе пока не настраивал его.
|
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |