![]() |
|
кто-нить ставил передний кааз? какое масло нужно в коробку и как часто менять?
речь об авд? кстати, кто хочет пощупать - лежит у меня |
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня на субе тоже дисковая блока стоит. cusco. В нее заливаю Motul 75w-140 для высоконагруженных редукторов. его можно тут купить, правда на заказ, но проблем нет. Его же наливаю в штатный лсд эклипса назад. Меняю раз в 5000км. Где масло кааз взять в москве непонятно. |
m2x, подскажи пожалуйста сколько кг весит диф? У тебя центральный или передний?
Я wavetrac собрался заказывать, проблема с весом интересует. Все нащел...4,7кг весит. |
лост, у меня все три. взвесить могу только передний. межосевой еще не приехал, а задний уже стоит.
но задний такой же приблизительно как и передний. чуть позже взвешу Добавлено через 58 минут кааз весит 5500 |
M2х спасибо за инфу.
Отослали мне вчера посылку, вес LSD Wavetrac и apr болтов для маховика получился 7lbs-3,1 кг. |
лост, а он дисковый? или какой?
|
Ага, вроде как дисковый https://www.extremepsi.com/store/pro...roductid=23371
Только диски карбоновые по ходу. А QUAIFE не дисковый получается? |
Цитата:
|
Ребят,так и не понял..
как вы относитесь к obx`y?речь о межосевом. лично я так понял,что он вроде как и ничего при некоторых доработках,правильно? |
лост, по ссылке червячный........
|
заказал себе с ебая OBX HELICAL LSD DIFFERENTIAL 95-99 ECLIPSE GST 4G63 FWD он уже идет с венцом под датчик скорости! цена вопроса 355$ и 95$ доставка. + еще надо два новых подшипника деферинциала, по скольку мне сказали что съеме старого дифа одшипники разрушаются! подшипники как я посмотрел почти на всех мицу одинаковые и цена 700-800 р за штуку!
при покупке прочитал что производитель дает пожизненную гарантию на свои дифы!(винтовые) |
anti-shok.rs, интересно,а если он разлетится,то за испорченную кпп он тоже отвечает?))
|
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4. |