![]() |
да, в личку мессаги доходят, но если хочу ответить, пишет:
Oxy, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. можно переводить и писать адрес с полным ФИО всем отосланы, практически всем дошло, не отсылал пока Г1 без надписи, их пока нет, остальные есть n0b0di, адрес пришел, я тебе в асю писал, ответа не было mrLirey, можно закинуть вебмани через терминал |
Oxy ,напиши сумму за брелок с наклейкой и и я сразу переведу мани. rdt_nek@mail.ru - вот почта если что
|
Medved, очень понравился 2G с переди , хочу заказать когда придет и как вообще заказ оформить?
|
Oxy, короче перевел тебе денежку, 12+3, если не хватит, черкани, еще кину.
|
MrLirey, annet_naeklipse, на предыдущей странице есть данные о том, как перевести, отсылаю я, а не Medved
n0b0di, наклейку тебе уже сделал, пишу письмо |
отлично, жду) кстати, денег хватает?
|
Мне пришло Спасибо.
Брелок "отличный" |
Г1 больше нету
пока что... остальные есть |
Oxy, хочу заказать 2 брелка Г2 вид сзади
Добавлено через 27 секунд а то я в личку почемуто не могу вам написать=) |
Брелки классные,слов нет! ...я конечно понимаю,что г1 видят и узнают только сзади)))))))...но он спереди чертовски красив(слепой). может ещё не поздно его (брелок)развернуть?)))
Добавлено через 1 минуту а как заказать г1? |
а я бы G2 кабрика спереди заказал
|
Oxy, Ждём вас в личку нужно заказать у вас брелки)
Добавлено через 41 секунду Oxy, либо вот мой контакт http://vkontakte.ru/id5655884 Добавлено через 8 часов 40 минут У кого заказывать то? |
Клубные брелки через каво заказать? НА основной теме тишина ПОМОГИТЕ
Клубные брелки через каво заказать? НА основной теме тишина ПОМОГИТЕ
Добавлено через 44 минуты Может кто знает как не через форум связаться с теми кто постовлял брелки, мб кто сталкивался) |
Dev1L, не делались клубные брелки. Заказывали кто что, а кто-то до сих пор без брелков ходит((
|
ну кто суетился вовремя получил свои брелки,а у умельцев поделок видать сейчас просто нет свободного времени,всетаки лето было,последние отпуска,поймите их,подождите с месяц и думаю они вам откликнутся
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |