![]() |
m2x,
Спасиб,;) значит у меня рабочий... теперь осталось найти пищалку чтоб туда закинуть... можно любую подобрать или надо что-то определенное? Добавлено через 4 минуты Наверное подойдет любой 12V зуммер.... |
любую на 12 вольт, хоть сирену.
только если большое энергопотребление нужно реле (тебе это не нужно) |
m2x,
Thanks;) |
Уровень масла.
масляный насос вкладыши |
Давление масла загорелось
Г3 2.4 Загорелась лампа давления масла, но когда двигатель прогревается лампа тухнет! мерили давление 0.3 на холостых и 1.2 на 3 тыщах, глянули вкладыш - всё ок, говорят надо менять масляный насос (стоит 14р плюс работа 10р) . вот вопрос, может его можно отремонтировать ну или может он засорился и есть способ почистить? кто сталкивался ? маслозаборник говорят чистый, масло и фильтр менял Motul 5w40
|
Имхо: Опасно прогревать машину с горящей лампой давления, хотя друг на стареньком бмв пол года ездил с горящим давлением, но он расчитывал на капиталку...
Давление само по себе загорелось или после замены масла и фильтра? |
Philipp, та же проблема, датчик масляного давления проверь, я три месяца ездила, и нормально три датчика поменяла глюк в нем, маслянный насос бу моно и за 4 купить замена 5 стоит. плюс ролики, проблема не в маслянном насосе может как у меня в поршневой, и давление само не показатель поверь, масло уходит? подтеков нет? лампочка начала гореть после замены прокладки клапанной крышки?
|
само по себе загорелось...масло не уходит, а какое давление должно быть на холостых, и где бу насос купить и есть ли в нём смысл в б у шном?
|
Philipp, Как уже сказали, рассмотри вариант с датчиком давления. У меня на Ауте (4g64) тоже как то в пробке масленка загорелась, страху натерпелся немалого. Долго мне мозг парила, в итоге оказался датчик.
|
про датчик я думал, просто давление слабое имхо
|
Philipp, давление у меня на холостых было о,6 на 2000-3000 более 1,2 но это перед переборкой двигателя, из за проблемы с поршневой, датчики у нас слабые, и проводочег который к нему подходит висит на честном слове, плюс датчики которые сейчас говно... съездий к меку и сделай диагностику на стенде, лучше него нет.
Добавлено через 3 минуты Philipp, есть у меня бу, проблем нет) бу тут нашла . |
пасиб, надо ехать...
|
все верно сказали,надо ехать только к МЕКу...и чем быстрее,тем лучше...а то сейчас пол машины заменишь)
|
привет всем
у меня тоже проблема,при рабочей температуре t 85-90.загарается давление под скажите пожалуйста чо к чему. |
evgen23-05, покупай датчик, оригинал и меняй
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |