![]() |
Цитата:
Улыбнул вопрос... толи ты рассматриваешь вариант поддамкрачивания движка, не снимая подушек... толи спрашиваешь хватит ли одной. Хватит) |
Свечи с нагаром, антифриз снова в норме, уже какой день не подливаю, лужи нет :D но в пробке стрелка чуть чуть поднялась снова. По дороге на работу лопнула трубка гидрача, все вытекло, отдала в сервис, делают :( надоела уже до жути, то понос, то золотуха :( (ну этоже другая тема )
|
Дымка, без паники! ты ж знала на что шла когда не новый автос покупала))) можно как один мой знакомый купить нульцевую Kia Priora и радоваться гарантийным обязательствам дилера....либо пойти другим путём, чем, как я подозреваю, и занимаются почти все участники этого форума....
Добавлено через 21 секунду сорри за флуд. не удержался. |
Да не, эт я так, крик души :D Куда же я без неё, и так уже очень много сделала и не опускала рук, ни за что не пересяду на приору пусть даже с гарантийным обслуживанием :at:. Вот два дня назад у знакомого на приоре лопнули тормозные шланги, влетел взад другой машине, перед весь разбит, подушки даже не раскрылись :ag: машине месяц. Так что я свою клипсу, ни за что не променяю (извенясь за флуд)
|
пока решил проблему так....
скинул провод с насоса кондиционера (он все равно не заправлен) чтобы не крутился вхолостую. включаю кондей кнопкой - начинает крутиться 2й вентилятор. (только обдув должен быть включен хотя бы на минимум) всё, никаких проблем с перегревом.... так что не хватает обдува. наверное радиатор говеный... |
magusorel, была такая же проблема... в пробке стрелка ползет вверх-включаю на малую скорость печку и кнопкой кондей (тоже не заправленный, чтобы вентилятор крутился) и стрелка замирает. хоть в пробке, хоть на жаре, без разницы. обрати внимание на радиатор кондиционера (стоит перед основным). я когда его снял-ужаснулся-воздух совершенно не проходил сквозь него)))))))
|
у меня была проблема по ГРЕЕТСЯ ... в общем тёк антифриз где то ... и получилось что на малых оборотах антифриз с воздухом гулял ... ... на нейтарлке газуешь и температура снижалась ... и был уверен, что антифриз на месте ... оказалось тёк... устранил проблему потом ..
|
епаный насос!!
сегодня обнаружил что нутро вентилятора охлаждения стоит от таза классики! и сегодня это нутро сдохло! небось из за этого и грелось, крутился слабо наверное... вобщем поставил пока от шкоды, почти по месту стало. немного напильничком подработал посадочные отверстия. вентилятор диаметром меньше но дует хорошо. попробую пока так. я ща в орле, запчастей нет. а потом поставлю родной или от шеви нивы новый куплю узенький. |
Цитата:
и не только нутро http://photofile.ru/users/costarika/1402335/ |
да это понятно что не страшно. но видимо он свое давно отработал и помирал. а я не заметил сто он не родной.
думаю крутиться и ладно... так бы я его давно поменял. |
Цитата:
У меня такая же проблема была, как на 6-м фото по ссылке. На клёпу б/у вентилятор в сборе мне предлагали за 4 рубля. В общем взял свой сломанный и поехал на разборку(просп-т мира по-моему) Там сразу же нашли вентилятор(от галанта), с таким же мотором и лопастью, как у меня; и просто заменили пластик(фото 1 верх) на мой. Цена вопроса - 1р. :p |
машина кстати греться перестала :) а я уже пол системы заменил. и помпа новая в багажнике лежит.
хотел ставить.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да вентилятор он любой дует... но у тазовского наверняка ресурс меньше. я думаю взять новый от шнивы будет нормуль в соотношении цена-качество.
|
Термостат
Может ли заклинить термостат, дело в том что сегодня проехав 300 км встал в маленькую пробку, закипел двигатель антифриз оказался на месте, после остывания двигателя я поехал как ни в чем не бывало.
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |