![]() |
Цитата:
|
залил motul 5-40, разницу заметил сразу, динамика прибавилась, машинка едет намного легче. катаюсь уже около 1000км по деньгам обошлось 2000р 5 литров, купил у официалов. доволен как слон
|
Подскажите пожалуйста сколько литров масла в двигателе 420А?
Заранее благодарен!!! |
4.6 насколько я помню.
|
Фотографии-двигателей-после-использования-различных-масел:
http://www.2112.ru/showthread.php/23...81%D0%B5%D0%BB |
Столько фоток. Я только понял что в США хорошее масло)))
|
подскажет кто
хочу определится с масло выбор пал на следующие марки: мотюль 5 40 хадо 5 40 и мицу 5 40 цена не сильно отличается, залито шел 10 40, расхода масла не наблюдается, двигатель боле менее чистый (головка блока) |
VITAL_GAD? все масла по характеристикам примерно одинаковы .
Лишь бы не подделка была..лейте любое Терзают смутные сомнения , что мотюль в той же ценовой категории если в магазине он по цене примерно как хадо , то лучше воздержаться от его использования , т.к. очень велика вероятность подделки ..Вообще мотюль - один из самых дорогих брендов и ценник отличается прилично на канистру масла одинакового объёма и спецификации |
Доброго времени суток! семимильными шагами к нам прет холод, вот думаю ,4то взять Шелл 0в30 ультра или шелл 5в40 ультра? еще у них есть какие то HX7 and HX8 кто знает разницу расскажите пожалуйста!!!
з.ы. я склоняюсь к 0в30 ..боюсь утренних заморозков( |
Заказал Selenia K 5w40. Лил раньше в Альфу, все гут было! А как оно для наших моторов, может знает кто?
|
dieselpower, все неподдельные масла по своим свойствам примерно одинаковы
|
с motul 5w40 перешел на mobil 5w50 машина ездит совсем по другому, лучше. набор оборотов до 5,5 тыщ легок и не ощутим.
|
Залил ЛикиМоли 5w30,стала тише,разгон такой же...
|
Во тема!баян однако.....отпишусь и я.
в данное время езжу на ZIC 5-30, как то залил кастрюлю эйдж так оно просто сгорело в двигателе не проехав и 1000 :mad: , ездил на энеосе (вроде как бывшее митсубиши) но оно зимой в йогурт превратилось:ai: одним словом сколько людей столько мнений, все масла хороши по своему,главное на паленое не попасть..... |
4 года езжу все сезоны на Кастрол Магнатек 5w30 - нет бед, не горит не уходит
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |