![]() |
3.8 впихуем в наши вёдра я так понимаю?
|
Цитата:
Вот только главный ворос на каком давление? при большом давке двиг долго не проживет а рано или поздно пернет. вариант один повысить обьем и понизить давление турбин в сумме мы получем столько же лашадей как и на большом бусте только двиг подолше поездит |
давление не знаю но думаю раз 850 сил то дует там Мноооооого !
и если двиг собран на крепких компонентах то ничего не пернет а эти лишние литры на среднем бусте будет фигня ) |
впринципе все не так сложно с блокои и поршнями Темболее есть готовые примеры
Осталось взять и зделать |
Цитата:
На словах все сильны :) |
500л.с есть
Хорошо собранных и без проблем ездеющих машин тоже есть Есть пару быстрых машин с результатами на телеметрий и стэнде |
у меня 501 л.с.
Мяу!)) |
Цитата:
|
Цитата:
сразу пытатюся палки в колеса кинуть а тебе это нада?а у тебя денег хватит? да ты ваще нуб... вот честно бортовик даже тут не охото писать что да как строю и т.д |
Цитата:
|
AceD,
Цитата:
Андрей_GTO, был я у вас в Москве две недели назад, единсвенная интереная и достойная машина это у Vladimira, очень хорошо подходит |
Я высказываю своё твёрдое одобрение
Всё в полне реально Тому кто реально реализует респект Так что ждём деиствий и результата |
Цитата:
А так, можно собрать 3.8, повесить на него две твинскрольные улитки от лансера 10, как раз с каждой головы получается почти два литра. Посмотрел характеристики гтр по ссылке, то что там все собрано хорошо, это наверное так и есть, но жить он долго не будет, как бы этого не хотелось, 850 лс. на оборотах 9300, даже для атмосферных хонд это предельные обороты. Единственное, на что там стоит обратить внимание это степень сжатия 9, вот это можно взять за основу, чем выше степень, тем меньше лаг, но тут нужен грамотный настройщик и водометанол... |
Цитата:
В тюрьме в одной камере оказались зоофил, садист, некрофил и экстремал. Зоофил - Сейчас бы какую нибудь кошку натянуть по полной... Садист - ...и замучить ее до смерти! Некрофил - ...а потом ее еще разок натянуть! Эсктремал - мяу! :D |
А так, можно собрать 3.8, повесить на него две твинскрольные улитки от лансера 10, как раз с каждой головы получается почти два литра.
Две твинскрольных турбины это конешно звучит интересно Особенно когда расказываеш тем кто не имеет предстовление что от куда и куда Да и что они имеют к 1000л.с (или около них ) Не совсем понятно Добавлено через 2 минуты Всё гараздо проще Только надо взять и сделать За последние 10л тут много говорили о мего мощностях В РФ есть 1000+ 6г72-74-75 При этом в нём нет не чего сверх истественного (и не один ) |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |