![]() |
а заводится что на прогретом, что на холодном одинакого? я бы попробовал зажигание в перед и назад крутануть, чудес не бывает... а вообще больше всего на датчик температуры похоже но раз логер показывает что он работоспособен, то зажигание смещать пробуй
|
thehzo, пробовали зажигание настраивать - не дало еффекта,на горячую если пару минут постояла то уже не заводится
|
тогда очень похоже на температурный датчик который идет на мозги, проверить его проводку и я бы кинул с рабочей машины, но ож надо сливать, просто была такая трабла на холодную раза с 50 заводилась, чуть постояла и опять раза с 50, виной датчик температуры.
|
Подскажите плиз в чем может быть причина, машина заводится только со второго раза, то есть первый раз стартером скоко не маслуй серавно не заводится, а со второго раза с пол оборота
|
Помогите,проблемы с запуском
Проблема такая:г1 турбо
Решил сделать шумоизолляцию салона, разобрал весь салон, потом продул компресором, после чего машина перестала заводится. Зажигание включается, все лампочки горят ( кроме чек) хотя раньше при включении загорался , стартер крутит, бензонасос жужит, искры на свечах нет и они почему то сухие. Хотя машину заводил пол часа назад, куда лезть и что может быть?грешу конечно на мозги,но хотя особо не дул на них,и клемы скидывал,не помогло,,, |
уверен что это мозги на 99%
где-то ты провод задел, смотри всю проводку от мозгов |
все норм провода целые,на самой маленькой фишки и плюс есть и минус,снял мозг,разобрал,на вид все целое не окислевшееся,я конечно не электрик...поставил фишки продул.результата не кагого..куда слазить еще??прозванить?мош реле какая нить стоит??преды все целые тоже.
|
все сделал!!!!дело в мозгах,купил бу завелась с пол оборота!!!!
|
не заводится, уехал на эвакуаторе
привет. может кто-нибудь подскажет в чем может быть проблема. Вчера ехал на работу и загорелся чек енжин. после чего я остановился и заглушил машину, когда начал заводить она заводится на 3-4 секунды троит и глохнет, и работает чек. минут через десять она завелась отлично, будто бы ничего и не было, на ходу после 5000-6000 оборотов снова загорелся чек. в движении ведет себя так же как и раньше, затупов не было. по приезду на работу я заглушил авто, попытался завести, но больше она не завелась. заводится на три секунды, троит и потом глохнет. поменял на месте свечи, безрезультатно. тоже самое. Домой пришлось возвращаться на эвакуаторе. вот теперь думаю в чем может быть проблема. Изначально грешу на топливо. о заправлялся я за день до этого и ездил весь предыдущий день нормально, утром перед этой злосчастной поездкой тоже завелась без вопросов. Свечи кстати 1-4 с красным налетом, 2-3 черные были. Рассматриваю вариант катушки, но сняв две свечи 2 и 3 , подключив к высоковольтным проводам и прислонив к крышке ГБЦ проверил что искра хорошая есть.
|
eclipse87, один в один было - датчик положения распредвала сдох.
А так, смотри искру (есть ли и момент подачи) и топливо. |
сегодня подключу комп, посмотрю что за ошибку выдает. про датчик распредвала даже не ожидал такого.
|
eclipse87, он, в моем случае, не давал искру на два цилиндра. Кстати, можно проверить стрелочным тестером, вращая мотор вручную и подав на него (датчик) +12 и массу.
Добавлено через 49 секунд Но это гипотеза. Основная мысль здесь: Цитата:
|
Не заводится
На днях отдавал машину в сервис на замену помпы, заменили вроде нормально единственное пришлось менять прокладку на термостате. После сборки появились след. проблемы, загорелся чек двигателя. Раньше при запуске вентиляторы радиатора включались один при 90, второй принудительно с кнопки. Сейчас только поворачиваешь ключ оба начинают работать, даже если двигатель не работает. Вчера после сервиса завелась нормально. Потом вечером заметил что при запуске пока машина не прогрелась при нажатии газа глохнет. Когда прогреется все нормально. Сегодня утром не завелась. Стартер крутит подхвата нет.
|
Метки? По аентиляторам могу сказать,что какой-нибудь датчик температурный не подключили, точно сказать не могу.
|
Рядом с термостатом оба датчика температуры. Проверь их фишки.
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |