![]() |
Короче, останавливаясь на общем энтузиазме отправляю на прощет следующий список:
Вечер 22 (суббота) 1.Салат "Секрет повара" 2. Овощная нарезка 3.Мясная нарезка 4. Рыбная нарезка 5. Салат из кальмаров с грибами 6.салат вечерний 7.Оливье 8. ветчинные конвертики 9. грибы фаршированные 10. жаренные баклажаны с орехами. 11. Картошка вареная 12. НАШ ШАШЛЫК утро 23 (воскресенье) 1. Мясная горка 2. салат "Секрет повара" 3. мясная нарезка 4. Оливье 5. Мясо по французки с жаренной картошкой 6. Лапша куринная 7. Салат из кальмаров с грибами Привозим сами: шашлык угли, шампура выпивку воду и соки кетчуп, майонез музыку |
Все отлично, главное теперьс кол-вом определиться.
Ну и скока бабокъ надо? И как и куда на этот разъ?:) |
Ща там в кафе просчитают и напишу
|
Парни, короче поддерживаю ваши идеи с хавчегом, лично я без особых изысков, главное компания, деньги готов перевести на яндекс кошелек.
|
Меню:
ИЗ РАСЧЕТА 70 ЧЕЛОВЕК Вечер 22 (суббота) 1.Салат "Секрет повара" 2. Овощная нарезка 3.Мясная нарезка 4. Рыбная нарезка 5. Салат из кальмаров с грибами 6.салат вечерний 7.Оливье 8. ветчинные конвертики 9. грибы фаршированные 10. жаренные баклажаны с орехами. 11. картошка вареная (ГАРНИР) утро 23 (воскресенье) 1. Мясная горка 2. салат "Секрет повара" 3. мясная нарезка 4. Оливье 5. Мясо по французки с жаренной картошкой 6. Лапша куринная 7. Салат из кальмаров с грибами НАМ ОЦЕНИЛИ В 50000 РУБЛЕЙ (обещают что обожремся) ЭТО 720р/ЧЕЛОВЕК ЗА ДВА ДНЯ ШАШЛЫК 150р/человек Аренда сауны и зала (зал не до часу ночи как ранее, а до 3 ночи, далее каждый час 500р за всех) 150р/человек ИТОГО СКИДЫВАЕМСЯ ПО 1100 РУБЛЕЙ С ЧЕЛОВЕКА (80 рублей на непредвиденное, если что купим салютов) СКИНУТЬСЯ НАДО ДО КОНЦА НЕДЕЛИ Привозим сами КТО ЧТО СМОЖЕТ НА ОБЩИЙ СТОЛ: угли, шампура выпивку воду и соки кетчуп, майонез музыку |
кому и как передать?
или кто за меня на встрече сдаст, я на тусе отдам? |
Деньги собираем через пятничную встречу сегодня, кто тусит на Сретенке выбирете там одного человека и ему сдайте а я с ним потом встречусь, кто сегодня тусит не на Сретенке, а сами знаете где - там мне. Кто из другого города, ради исключния, можете кинуть мне на мобильник. Также можно через счет в Альфабанке или Яндекс-деньги.
Также можете отдавать Себастьяну, Пашке Dls, Civic-Stas координаты в Call-List |
Постараюсь до вечера Студенту передать,а то с температурой на встречу ехать не айс....
|
Сегодня не отдам - не захватил денег из дома. Завтра пересекусь с кем-нить.
|
мне проще на счет в альфа банке превести
|
Изменение, сдаем по 1100 рублей, а не 1020. Решили добавить на непредвиденное, если что купим салют.
|
к шашлыку надо килограмм 30 угля, и шампуа надо мутить
|
Уголь, на мой взгляд, каждый кто поедет - заедет на ВР и возьмет по упаковке... Много угля не бывает - нам еще город палить:))))
Добавлено через 1 минуту Кста, то Шумный, места еще есть? Дедмен, я надеюсь, собрался:)))))))))) |
Я, блин, как всегда одупляюсь самый последний :(
Завтра буду звонить те, Сань. |
Саня, как бабла закинуть???
скинь мне кошелёк на яндексе...я те перечислю лавндос |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4. |