![]() |
AlexM, хм, странно как-то. Спасибо за ответ :)
пс: я кстати сделал на скорую руку втулку из рядом лежащей трубы)), но зазор всё же небольшой остался. |
Наг, AlexM,
Ничего странного нет, это конструктивная особенность. Можно подобрать подходящий по размеру резиновый шланг и использовать его вместо втулки, но подобрать и вставить его в опору это одно дело, а вот потом закрепить опору с такой "втулкой" это уже совсем другая песня. |
Наг При замене тоже поставил туда втулку . Небольшой зазор остался , второй год езды - все нормально .
|
Сегодня осматривал свои подушки полиуретановые после зимы - состояние не очень подушки как бы продавились в районе где вставлена втулка, видимый зазор между подушкой и втулкой - 2-3мм где то.
Вот думаю, толи попробовать установить втулки большего диаметра (хотя отверстие разбилось элипсное), толи заказать сразу новые и уже для них новые втулки сделать... |
Цитата:
|
booker, думал над этим, но
1) побоялся за ухудшение надежности ушей 2) в гараже свет отрезали :) нечем сверлить было))) |
Наг, надежность ушей не ухудшится)
|
Подскажите плиз где купить полиуретановые вставки в подушки двигателя на 420 движок
|
Полиуретан от г2 на г3 2,4 не встанет?во все подушки
|
не встанет
|
Привет всем!Нужно менять подушки двигателя,и задаюсь вопросом:Стоить ли ставить на сток 4г63т,автомат полиуретановые подушки двигателя или же поставить оригинал?!?!?!Заранее спасибо за ответы
|
лучше сток, если нет заделов на будущее
|
лучше сток ... от полеуретана жуткая вибрация, когда поменяю обратно на сток подушки, полеуретан задарю кому нибудь
|
тогда подскажите пожалуйста,где заказать сток подушки двигателя недорого,буду очень благодарен!!!
|
у mitsubaru
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |