![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продают на cars.auto z11 на автомате.
По фотографиям очень даже не плох и цена классная. Может быть кто-нибудь уже смотрел её и может сказать, правда ли, что про неё хозяин написал?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18921182-49eef7.html |
ну дык на литовском учете вот и цена такая
|
Откуда у него климат на одноногом атмосферном автомате ???
|
CiviC-StaS
В америке куча таких авто была. |
Ну да учёт Литва,чё с ней делать у нас,пилить только:)
Добавлено через 4 минуты И у меня климат стоит на атмосфернике,на ручке правда! |
Цитата:
Так то красота, по фото. Добавлено через 2 минуты Кстати, про климат. Тут друг притараканил RVRку, 95 или 97, че то такое, так мне показалось у них климата панель- один в один с ГТОховской вроде. Может, товарищи специалисты, просветите? |
Антоха59
У всех Митцевских машин того времени климат одинаковый. И самих разновидностей климата было 2 штуки. |
Климат от рестаил 3си ставился на паджерик даже в 2008 году;)Как сейчас хз,но ничего необычного...система надежная и хорошая,какой смысл велосипед изобретать?)
|
pit8ull, Не на Паджеро, а на Паджеро Спорт.
А изобретать - в 2008 году уже 4-х зонный давно был у многих производителей. А тут до сих пор однозонный. Они даже в Паджере до сих пор не удосужились хотя бы двухзонный сделать. И это в машине за 2 ляма. |
так... значит надо на разборку скататься... а по фишкам они все одинаковые?
|
Кстати, господа, кто в курсе, что происходит? За последние 3 дня позвонило 10 человек - из них половина собирается ехать в Литву, половина спрашивает не нужна ли мне тачка из Литвы за смешные деньги. Как сказал кто то из великих - Вотс да фак? Для примера - от 1000 евр. до 5000. Сегодня позвонили, говорят ха пятую готовы за 200 отдать с пакетом доков на 5 лет, я разговариваю, въезжаю на стоянку к человеку - навстречу пацан знакомый мимо на Бэшке трешке выезжает мимо на литовских номерах. Че за your bunny wrout? Мир сошел с ума...
Добавлено через 58 секунд А еще смешно - предложили как у меня, тока турбу, за еврик + перегон. |
Антоха59, Это все любители халявы, котрые думают, что можно здесь ездить по докам от фирмы в Литве. Типа по доверке от юрлица.
|
Цитата:
Ну, млин, 3000к за еврик я бы себе знаешь, хоть на запчасти бы пригнал - и то вперед)) |
Антоха59, Ага, только потом начинается, что надо через границу раз в 3 месяца ездить. А все с круглыми глазами - а я не знал.
|
CiviC-StaS, Стоп! вот про это говорят - в комплекте "полный пакет" на 5 лет вперед, что ты ее пересекал))
Шляпа? Добавлено через 4 минуты дак это даже пох.. ты не знаешь, если тачка на Литве, она может в России умереть? ну скажем катался-катался представитель Латвии по России и внезапно из-за угла подкралось дерево. Подлежит вывозу в случае дтп и т.д. и т.п.? Или можно...ммммм... оставить на память?))) |
на сколько я знаю,дозвол(то есть 90дневное пребывание в РФ ещё ни кто не отменял)+на иностранном учёте(литва и т.д)могут ездить только не граждане РФ!
литовских машин сейчас много развелось но ездят в основном на них молдаване! если ошибаюсь поправите! |
djking81, Сегодня друг притараканил БМВ 3, ТД... на мой вопрос сказал, что ввезли по декларации, а не по въездному лопуху этому, ну короче не понял я нихера если честно - есть две бумаги:1. - просто на въезд, на 3 месяца; 2.- как на купленный авто, т.е. на растаможку. Только растамаживать никто никого не собирается... Биммер обошелся все со всем около 200 как я понял. Страховки, техосмотры сделаны. На все мои "а как?", "а почему?" было сказано - "да по..ую вообще, если че, то разберу"
На районе страшное кол-во литовских номеров. За день по несколько штук вижу. (а это я еще дома сижу!). |
Антоха59, А прикинь подстава будет, как с белорусскими ??? Номера пионеры свинтят или потеряешь. Что, в Литву гнать на восстановление ???
|
CiviC-StaS, Стас, а в чем подстава с белорусскими? просвети.
|
Антоха59, Читай выше.
Если у тебя с номерами что-что случается. Надо ехать по месту постановки на учет машины. |
Цитата:
спроси по конкретнее что и как там делается? |
djking81, Нет. Я лично на это смотрю как на возможность приобретения кучи запчастей за копейки. Но люди на этом еще и ездят.
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20319724-eb675b.html чтото дежавю посетило, а навеяло кучу сомнений:D
|
подскажите про авто
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20545492-0058.html. Кто что знает про сей авто....интересует как донор??? Кому нибудь попадался?
|
lacoste, Если как донор интересует, зачем историей интересуешься?
По моему эта тачка давно в продаже, одно время позиционировалась как заднеприводная (может ошиблись, может правда че с коробкой). Можешь поискать здесь на форуме. ей за этот год уже пару раз интересовались, мелькала в темах по продажным авто. растаможена по-моему как то... через Чечню, что ли? Смотрю, уже бампер джигиты насадили) |
улыбаемся!
А еще, оказывается, наши машины могут выглядеть вот так: http://www.avito.ru/items/hasavyurt_..._2002_69089994
3к в 34 будке... |
Антоха59, даги как всегда жгут ))))
|
лацосте!!!!!!.......решил вновь приобрести такую же?...........
|
в том году хотел купить, уже все взял отгул на работе и за 2ва дня этот Аслан сказал что авто продано приехали забрали из Краснодара. а щас оно всплыло, так что думайте сами....
+ с Дагами лучше никаких дел не иметь документы полюбому кревые и через столько постов может и на штраф стоянке остатся навсегда, ну или самый худший вариант вообще не вернешься от туда.... |
Maniz, да ты то вообще нормальную торпеду отхватил в Красноярске)) как тебя еще в Дагис то унести хотело? там же разница и по цене и по состоянию. Их же даже сравнивать нельзя!!!
|
это кто продаёт?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21108422-8a2ce.html жёлтую помню продавали без доков
|
какой то суповой набор продают
|
Может кто знает, чья туфля ? )))
Хотелось бы спросить уважаемых клубней, может кто знает хозяина сего чуда ? :)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21737712-a749.html рег. номер м301ах199, зовут вроде Игорь !!! |
Никто не знает ?! :(
|
Есть только подозрения. Но того, кого подозреваю звали Ильёй :)
Как раз еропейка последних годов была, но диски были BBS, хотя может он штатные на место вернул при продаже. И номер с окончанием 199 говорит о том, что машину не так давно на учёт ставили (возможно, что хозяин поменялся). |
Ну это уже лучше, чем ничего :) Спасибо за инфу !
А есть контакты этого Ильи ? Переговорить с ним, может и правда его машина и может у него есть контакт нового владельца ?! |
Цитата:
P.S. Илюхе наберу и спрошу продал-ли он свою или нет. |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |