![]() |
Бр-р-р, холодно же... Утепляй бубенцы)))
|
Цитата:
|
сегодня на тачке стоял в пробке на минском шоссе в область. разговаривал по телефону. мимо проехал байкер. я ох...л и расстроился :( впрочем на улице было -7С. хотя асфальт сухой. правда местами пыльный.
мне показалось что это был не скутер а именно байк, классика. я видел только его удаляющийся хвост и все мысли были "твою мать, а мне тут еще минут 40 стоять и сосать".... // простоял около получаса. Добавлено через 1 минуту 2 Develope: перегоняй быстрей, ожидается снег уже... тогда ехать своим ходом вааще не вариант будет. |
я ездил и в снег, главное грани убрать, все плавно, а срывы лучше на безлюдке отработать ,иначе упс)
|
ну во-1 если будет снег (каша) то визор весь в дерьме и ничего не видно.
ну а во-2 если на дороге снег/лед то на лысом круглом балоне от суперспорта можно либо только по прямой ездить либо со скоростью пешехода. я как-то по неровному льду свой предыдущий моц перекатывал... всего метров 10 наверное, правда с небольшим переменным уклоном... надо сказать это тот еще секс был даже с учетом того что ноги упирались в землю... в общем риск оч велик угробить и себя и моц. Добавлено через 1 минуту // я реально старею: я бы предпочел вызвать мотоэвакуатор :) |
Скорость до 60. Снос у р6 и хр400 иной.вес 220 и 135 катастрофичен.мотард идет с буксом 40 а эрку убрало б давно.я б на срорте не решился.уже улетал зимой( момент у него взрывной) клипс помнит как меня собирали. Проще оттепели дождаться Юрцу)
|
alex, да я жду плюса
|
плюса вроде больше не будет. но пока еще сухо можно и в минус с приоткрытым визором.
посмотри погоду на неделю: http://meteoinfo.ru/forecasts5000/ru...ow-area/moscow в воскресенье теплее всего но перед этим все дни обещают осадки. // я собственно глядя на такой же прогноз и закрыл сезон 2 недели назад. осадков не было вообще :) |
|
Ребят что удобнее для города и дальних поездок Harley-Davidson Dyna или Softail
Touring если честно не очень нравится чисто внешне ))) |
Цитата:
|
ну индуры и спорты как бы я вообще не рассматриваю.
А на япах ездил.... не сильно впечатлило... разница с харлеем как между волгой и 600-м мерсом. Но собственно не о том вопрос. Вопрос выбора не между Харлеем и чем то другим, А между Харлеем и Харлеем ))) Чисто функционально мне больше нравится Софттэйл heritage За его лобовое, заводские кофры, и удобное 2-х местное сиденье http://www.harley-info.com/catalog/2...ge1378-anounce Но что то меня пугает его задняя подвеска с 1-м аммортизатором и маятником И совершенно не нравятся спицованные колёса С другой сторны Dyna (например Fat Bob ) http://www.harley-info.com/catalog/2...age814-anounce Всё айс, 2-а аммортизатора, просвет дорожный поболе чуть чуть, и даже фиг с ним с лобовым, но блин сидушка меня такая совершенно не устраивает, да и кофры колхозить придётся... Кстати вопрос к знатокам, дуги безопасности как на туренге к этим моделям можно присобачить ? |
Цитата:
|
дина мне больше понравился!!! )
|
сегодня час назад стою на Т-образном перекрестке со светофором чтобы выехать с грунтовки на главную дорогу в районе деревни Мамоново (перед Одинцово). на улице темно, стою и туплю в ожидании зеленого.... тут прямо перед капотом слева-направо проезжает.... ТУРИСТ по дороге в сторону Одинцово. причем комфортно так, где-то 60кмч в правом ряду... чувак в экипе и в желто-зеленом дождевике. моц естественно не разглядел в деталях тк ошарашенно смотрел ему вслед. вроде белый. но я офигел что это был турист! не кроссач (что вполне привычно видеть круглый год), ни спорт (спорты изначально привыкли ездить в более агрессивных условиях поэтому допускаю увидеть в самом неожиданном месте и погоде).... но ТУРИСТ - это сильно! на туристах обычно народ спокойно и комфортно ездит и не сильно парится.. ибо КОМФОРТНО :))))
у мужика явно железные яйца ибо на дороге грязища просто жуть... на МКАДе вааще ничего не видно... плюс скользко тк грязь со снегом кругом.... а этот спокойно так чешет.... может быть конечно он из Байкленда на можайке моц перегнать решил.... но блин, -3С и такая каша - это оч отчаянный чувак! СЛАВА ГЕРОЯМ :)))) // вряд ли это из серии "Сабоумие и Отвага" :)) |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |