![]() |
Dimas, им эклипсов хватает))))))))
|
Dimas, согласен, но мое время стоит чуть больше, чем время и услуги слесарей в МОТО ТО
Casper_sv, МОТО ТО. в тарасовске на ярославке ~ 11км от МКАД |
если что есть скидка 25 в мистер мото на вднх) там и резина зимой была на распродаже по 2-3 т баллон
|
Цитата:
|
Dimas, согласен с тобой , но я не люблю ковыряния ни с авто ни с мото, лучше девки, выпивка и рок-н-ролл )))
|
Кто что слышал про Mv Agusta Brutale 750&910 ? Задумываюсь о покупке:)
|
Сегодня по Москве много мотал - штук восемь 2-х колесных видел - начиная от скутеров, заканчивая спортами
|
я вчера открыл сезон... в экипе от мотовездехода, ваще кайф, ехал из области а у дома пришлось втыкаться в сугроб чтоб припарковаться))))
|
на выхах еду покупать новые перчи , длинные и короткие, и боты длинные и короткие. бюджет по скромным подсчетам от 30 000 на все :(
Добавлено через 2 минуты http://www.btosportsnews.com/wp-cont...eccia-Boot.jpg очень удобные: http://www.drivebike.ru/media/catalo...ity_blk_01.jpg |
Юрик, имхо после нг надо было брать экип, щас ценник космос. блин сижу и думаю, тачка в тюнинге, мот или вел, надо 10 км туда обратно проехать, ночью ноль вроде был а щас теплеет, а так смотрю прогноз и думаю, на машину лето не рано бросать?
|
alex, мониторил рынок и до НГ и после, все хитрожопые купленные по старому курсу товары задрали под новый, поэтому сейчас ценни такой же или чуть ниже. К примеру, в том году боты Форма в зимний период стоили от 6500, в марте до июня от 8000 до 11 000, в этом году ценник как замерз перед нг под 10 000 так и остался таким и будет еще наверное расти.
Добавлено через 4 минуты в общем подготовка к мото сезону мне вылетает в копеечку ... : ТО (сцепление фрик. диски пружины, звезды, цепь, правка покраска дисков, задний новый балон) на круг обходится мне в 28 000. Работы ~ 5000-7000 Экип: две пары бот и две пары перчаток ~25000- 30000 Итого: 60 000 Масло, свечи, фильтра, аккум менял в октябре. |
а зачем две пары тапок? )))
|
да я тут тоже от цен офигел,перед нг батя на выфер купил цепь и звезды в мистер мото на 6 тыщ все вышло,а я сейчас через знакомого даже 10ку не уложился...а помню времена когда норм цепь стоила 2800))))
ребят,ни у кого нить начинали течь сальники вилки после простоя за зиму?сегодня покатался и увидел,что текут,хотя в конце сезона все было сухо... Добавлено через 49 секунд Dimas, наверное затем же зачем и двое перчаток,холодно-длинные,жарко-короткие. |
У меня одни, высокие боты (TCX). По жаре - абзац конечно... Но короткие боты не могу купить по двум причинам - инстинкт самосохранения и жаба)))
|
arhi, а чем этот удлиненный кожаный сапожок улучшает защиту?вот помню в лоб в лоб встретился с маздой в кроссовых ботах по колено,так вот это да,голень зашитили на ура,а тут...что то,что это так,чисто от скользячек...
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |