![]() |
Уже не приеду:(
В том году за въезд надо было платить(пох участвуешь или нет). Но заезжать необязательно |
сегодня зрители бесплатно. хоть я и получил кубок за 3 место, но за другана на тойоте мр2- его время 1-16, мое же на нешипах 1-26- где то посередине списка. итог- иномарки сделали тазы.жаль поленился одеть шиповку Шерба- может, тогда были бы шансы.
хотя и так удовольствие получил устроител\ям фейверка респект |
Хоть иномарки в командном зачете и выйграли, лучшее время всетаки у ТАЗов из города Электросталь:):). меня радует:)
Абсолютно лучшее время прохождения трассы - 1:13:60 - Ваня "Pumba" на 2108, команда Fast Street Team, Электросталь. Второе абсолютно лучшее время трассы - 1:16:00 - Юра на 2108, команда Fast Street Team, Электросталь. Второе место в победившем классе "иномарки" со временем 1:17:40 - Гриша "druge" на Honda Civic, команда Fast Street Team, Электросталь. |
круто... 1.13 я не видел:( кореш замерз и мы уехали
|
alex, без шипов там совсем, видно, плохо было, т.к. у нас классика из Электростали 1.27.6 (+3 секунды штрафные) проехала.
Под конец были отжиги на Газеле (проехала трассу быстрее RX-8 аж на 2 секунды) =)) Drago, чуть подправлю: Юра на 2108 из Павловского Посада Гриша на Сивике из Ногинска (то, что он работает у Баха в Стали, его ещё электростальцем не делает) =) А Ваня Пумба, да, коренной Электросталец. |
Алекс, поздравляю с третьим местом-молодца!!!:)
|
Вообще-то Алекс третьего места не занимал, это друг его на жёлтой MR2 занял. У Алекса результат поскромнее, 10-е в иномарках и 20-е в абсолюте (по времени).
MR-ка хорошо гребла, какая у него резина, не в курсе? |
Тогда поздравим его друга:ag:
|
Samael: Я имел ввиду Клуб-FST г. Электросталь :) а не прописку:)
|
Drago, мы же междугородний клуб. У нас половина народа с Ногинска.
|
резина конти шиповка, спроси лучше сколько он весит и я те отвечу, что летом я на бусте 1 до 140 вровень с его 1800 140 сил ехал, а так у чувака второе место по мотоделам- я его боюсь.как он ездит, кстати он же на камри ехал под ником Антонов Валера(мой учитель ссуко , забухал)
а так я свой результат сразу понял- еще до старта, слава богу не в сугробе оказался, на моих то катках, как на борде- после этого катался и пытался понять, мог ли я что нить сделать, давал авто друзьям- веером никто даже не выставился |
а это не тот ли случаем клуб FST, который к Хотьковским летом на гонки ездил?
|
Tunya, мы один раз к ним ездили, парой машин, да так ни разу и не прокатились - замучались ждать свою очередь и уехали.
|
|
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |