![]() |
АКПП с Сигмы и 3000GT на g2 турбо япа фвд
Подскажите пожалуйста встанут ли коробки от Сигмы или 3000GT если начальная маркировка коробок F4A331?
На моей маркировка F4A33-1-ENS. Какие букво-цифры последние на этих двух не знаю. Вопрос жизни и пешеходной жизни!!! |
Колокол другой,крепления к блоку + привода возможно не подойдут.Оно того не стоит)
|
ну оно просто стоит по 10000...
|
подскажите!
у меня эклипс г2 1998г.в. мотор стоит 4г63т, коробка автомат сейчас, подскажите коробку какую лучше поставить, а то та которая стоит скоро я чувствую выйдет из строя, т.к. переключение передач 1-2-3-4 происходит с рывками+ переход с R-D так же не плавный! заранее спасибо
|
Цитата:
|
всем привет.
у меня Модель [503] ECLIPSE (D20# ) Модификация [D22A ] 2000/2WD Комплектация [MRHMLFJ ] GS,4FA/T Период выпуска 09/1989 - 03/1994 Регион Япония № акпп F4A22-2-MQA мой автомат сдох. вопрос вот в чем: подойдет ли мне акпп № F4A22-2-MPD2 и надо ли менять мозг.???? кто знает,подскажите |
Вопрос по АКПП...
Такой вопрос в чем разница между коробками 4f33 и 4f32 !!!! Ну и подойдут ли запчасти с 32ой коробки на 33???
|
Совместимость Акпп с Галантом
Добрый день, суть проблемы сломалась Акпп, рассматриваю варианты покупки б.у., никак не пойму подходит ли от 2,4 Галанта (еропа/ америка)?
:o |
подойдет 200 процентов.эклипс это тот же галант тот же двигатель и та же коробка.
|
Eclipse III D30, точно? галант есть европеец, а есть американец.. как бы привода разными не были...
|
Jr Gryazev, галант американец, я всегда запчасти покупаю от галанта. плюс у меня двигатель от галанта.
|
я так понимаю что для 3-х литрового эклипса от галанта нечего взять да?
|
Вальдемарыч, вот насчет этого не уверенна, а на 2,4 у нас все одинаковое, разница исключительна в кузове,
Добавлено через 1 минуту Jr Gryazev, http://reviews.drom.ru/mitsubishi/galant/41063/ |
Вальдемарыч, Движка вроде от 3 литровых на паджеро ставилась
|
Вот вы говорите найти родную АКПП, если б она была в продаже тут бы никто лишних вопросов о совместимости не задавал и вопрос сам собой отпал бы... Если я не прав поправте...
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |