![]() |
ага очень интересно.... я пока остановился на варианте оставления акпп и ее доводки....
Добавлено через 38 секунд будет очень интересно что-то узнать! и полезно! |
И так вести с полей.
бублик вскрыли.... лопатки переделали,шлици целые ,трогать не будут. Но!!! 1 у всех митсу есть болезнь, поршень блокировки, замена 2 замена всех подшипников 3 штуки.....заказ. к концу недели обещают отдать. по гидромозгу...сказали нужно опытным путём а это блин долго и муторно... т.к. снимать гидромозг, и менять пружинки..., а один аккумулятор вообще в жопе..так просто до него не добраться Но я не отстаю пока |
Серёёг...цена на реинкорцацию "бублика" и тд? процесс хочеться осознать материально
|
Коль. ценник бублика 5000+-2000 рублей.
Кстати у меня в городе продаётся VR4 правда галант:( с левым рулём:) акпп... |
2 Brian: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/W4A51...6353QQtcZphoto это то, о чём речь? stage2? только грубо говоря ты пытаешься велосипед изобретать, а тут готовый бублик продаётся? если чё не так прошу поправить.
|
ай молодца, взялся таки, бог в помощь
|
Отвечаю:)
да, впринципе это он:) я не изобретаю велосипед, я пытаюсь построить тут:) Ксттаи я чёт не понял что там продаётся и кем.... Просто все конторы которые делают это "там" требуют что б ты им свой бублик отправил..., они его переделают или отправят готовый..... У IPT стоит несколько дороже 233 баксов:) как по ссылке+ пересылка туда/обратно:( млин мне никак бублик не отдадут:( во вторник теперь:( Добавлено через 1 минуту Кстати по ссылке мне не пойдёт:( а вам должен:) |
Цитата:
|
;))) www.rbc.ru
|
Цитата:
А на ВР-4 какая стоит? |
Дима:) я в самом первом посте писал, что бублик стоит примерно 200 баксов, что равно примерно 5000 рублям:)
на VR -4 стоят W5A51 5 ступк типтроник, типа invecs 2 Говорят разработка порше. |
интересно-далеко ли W5A51 ушла от W4A51?
|
а х.з. но на моей коробке никогда не срезает бублик.
|
И так госопда, бублик у меня на руках,денег отдал 7300 рублей
перегнули лопатки...сказали просадили сильно...я аж успугался... т.к. лопатки стоят сейчас как у мотора 1.8литра.....я тут же спросил, что тперь с 5000 чтоль будет стартовать?? сказали нет:) я и успокоился.....поменяю посмотрим. поставили новую блокировку, усилинную!!! она чуть дороже стока, но тут в самый раз. Вообщем чуть дороже, но сейчас это почти полностью новый бублик:) забыл сколько градусов сделали угол...был 130 чтоль изменили на 30 градусов...точно на бублике посмотрю и скажу. Раделились мнения по переключениям... в одном месте говорят не трогай акумуляторы, а нужно править мозг коробочный т.к. всём рулит электроника...... Но Андрюха по прежнему говорит что фигня, нужно зажать, т.к. они отвечают за плавность, а нам по идеее её то нижно и убить, что б фрики быстрее включались и выключались... Пока думаю как усилить планетарку которую смог сломать Polmaster(Павел)..... |
однозначно увеличивать жёсткость пружин надо имхо.
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |