![]() |
2koren
сочувствую мужчина |
Сочувтсвую. Но может всетаки стоит поискать плюсы в этом?
420а - не самый лучший вариант 3.000 у.е. конечно маловато. Но зато избавлен от мороки продавать машину. за 4000 - 5000 можно найти достойный 4g63T Хотя в любом случае понимаю тебя. Обидно. Это же не чье то а свое. тут даже дело не в деньгах а в самом факте. |
Цитата:
|
не знаю я ваших законов...Российских...знаю немного ПДД....по крайней мере если он ехал прямо, а она двигалась в противоположном направлении и поворачивала налево, то тут действует правило помехи справа, а кто у нас справа??? ;)
|
Народ, вы о чем?????? Какой маневр??? Там зеленый не только что загорелся, он давно горел!!!
ТО Amour: А ты перед каждым зеленым останавливаешься, когда прямо едешь, чтобы тех кто с встречной налево поворачивает пропустить????? |
Ром, безумно жаль машинку! Не переживай...главное с тобой все в порядке! Будет у тебя более достойный вариант, я в этом более чем уверена!;)
|
Сочувствую дружище,для меня ето знакомая картинка.
|
да мужчина..обидно:(
главное сам жив здоров!!! |
Цитата:
А так ничего криминального, машину можно починить без проблем. Но в америке с ихними ценами на машины проще взять другую. :) |
Цитата:
|
Сочувствую товарищ! Знакомо!
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |