![]() |
Ну это да. Мне полюбому на развал-сход потом ехать, там и скажут какая геометрия. Но это все потом, щас бы рычаг найти.... жду четверга, должны из Белорусии привезти....
|
Удачи!А по разборам не смотрел!?Может кто продает свой на зап части?Поищи может повезет!
|
Нее, у нас по мицам вообще глушняк.
|
Да не надо никаких заменителей... яж говорю... Галант!
встает как надо! на дополнительные приспособы на рычаге внимание не обращаем! (там еще какие-то "Галантовские" приспособы приварены... ну, для крепления чегото... хз они ни капли не мешают! шаровую заказываем на экзисте... перепресовывается за 15 минут.. засекал.. эт если пиво пить и глумиццо над ентим процессом)) - выдергиваем стопор и выбиваем старую шаровую... далее, наоборот) всего делов) зы самое главное, что купил я рычаг (даже шаровая хорошая была, но все равно поменял на новую) за 1200 руб |
Я и заказал от Галанта, главное чтоб крепление под стойку стабилизатора оказалось такое как надо
|
Не переживай. все подойдет. На галантовском какаято лишняя хреновина из рычага торчит. Видимо в галанте это нужно. В эклипсе нет. Болгаркой её. По этому и партнамберы рычагов разные.
|
наконец-то, после долгих и безуспешных поисков в Белорусии и в Харькове, я этот несчастный рычаг нашел в Москве за всего 1500, от какого-то турбового Эклипса, сегодня заменели, я снова на коне! :)
Так по машинке соскучался..... |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |