![]() |
простите за доставучесть)
а если его подключают, то всетаки куда? |
у нас никуда. гредди - универсальный перепускник. на каких-нить других тачках наверняка есть и второй вакуумный патрубок...
а может можно подключить измерительный девайс какой-то (ну это моя догадка всего лишь) |
Второй патрубок для машин с наддувом и карбюратором. Ток вот его, насколько я помнимаю, глушить не надо. Просто оставить открытым
|
где то слышал что нижний для древних карбюраторных движков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мож в нижний патрубок подрубаеца трубка от воздуховода МАФ - турба... Тамж вродь разряженый воздух мона считать ))
|
Ветка заходит в тупик..
Сказали ж вам , что штатный перепускник от Г1 приоткрывается на ХХ. и точка. Для тех кто не понял, если травить воздух в атмосферу его нужно зажать(сделать регулируемым) что бы он не открывался.Если у вас всё как положено подключено , сбрасывает после мафа, то можно оставить всё как есть(хотя зажать бы его всё равно......) |
данная чичирка как я понял только для модификации байпас. В блоффе мона затыкать.
. Кстати у мя друк ездил на скулина 2литра с Гредиком СС травящим в атмосферу. Перелива дикого небыло(машина не намекала на заглохнуть и мозги штат), тока при переключении быстром пламя или хлопок из глушака. ))) |
чего??Это ты про маненькую штучку :) про отросток дополнительный?? или про что??
|
Цитата:
У меня штатный перепускник 1Г,которий травит воздух обратно в систему,между мафом и турбиной. Что же мне сдетать,чтоб неотривался?Зажать трубку,которая идёт от перепустника в трубу маф-турбина?Насколько её зажать? |
Я хотел сказать- неоткривался:)
|
Трубку не трогай!!! она не причём!!Зажимать нужно сам клапан, а точнее пружинку в нём.
|
А мне кто то может переделат стандарний перепустник?
|
Всё есчё интересует
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |