![]() |
Притирал клапана, залил керосином...
Немного травит - стало заметно через 40 минут с одного клапана, мож забить???
Или опать притирать? |
Это нормально. самое главное чтобы рекой не утекало после притирки, а если чуть травит, то не страшно. Пришлепается!
|
Сенькс, а то меня тут пужают, выдерай и притирай, а я уже удолбался с этим двиглом.
|
olsi, притирать ...не слушай дурных советов .
Если забьёшь ,то в месте , где до конца не притёрто ,будут прорывться газы из камеры и клапан прогорит в итоге.. |
Kulma, +1 смысл притирки в этом и заключаеться что бы прилигание было как можно плотнее! Я когда свои притирал оставлял на ночь что бы убидиться что не травят! Так что лучше рассухарь клапан и перетри, это будет лучше чем потом на переборку головки из за проженного клапана попасть!!!
|
Спасибо, но инете еще нашел, такой текст, типа в течении 5 минут не течет - гуд, а у меня в течении 40 минут не течет :-)
И только потом чуть подтекает. |
Ну как бы прежде чем засухаривать нужно было сначала пролить. ;)
|
Разобрать и притереть заново.
|
olsi, ты проливал подпружиненные клапана ?
|
Да, подпружиненные.
Они в принципе нормально притерты, а сочиться начинает через 40 минут. Попробую сегодня повернуть клапан, или протереть седло может забыл от пасты. |
olsi, вообще принято проливать не прижатые , просто бросаешь клапан в седло и заливаешь ! вот если при такой проливке не протекает то зачет! а подпружиненые клапана не должны пропускать вообще ничего , какой бы период большой не был !
|
Скока людей стока и мнений, ты сам так же проверял?
как с этим быть? Цитата:
|
olsi, ну как раз и написано про не прижатые клапана
|
Цитата:
и вот еще Цитата:
|
olsi, все сервисы так и делают :)
но я делаю для себя |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |