![]() |
спасибо !вобщем съезжу на диагностику и отпишусь!
|
Цитата:
А мастеров тех трахнуть бейсбольной битой, дибилы |
я вобщем окончательно расстроился(((
|
рано
нужна диагностика |
хм...странно, а у меня как то датчик ТОЖ клинило на -50 в 0 реальный-так наоборот не беднил, а переливал конкретно-как старый дизельный трактор ездил)))
полу офф: а на мосх и на приборку с одного датчика показания снимаются? Датчик ТОЖ 1 или 2? |
Я что-то не понимаю, разве при заклиневшей помпе можно завести авто?
|
Цитата:
1g - разные датчики (на корпусе термостата) 2g - один (помоему) |
а если голове пипец(что судя по всему) ведь машина глохла при заводе-видимо срабатывал датчик что нет ОЖ-то может кто-нибудь подскажет насколько это попадалово?(((
|
дефектовка покажет, остальное гадание
от - повело "голову" и блок - до минимума |
сегодня отвез машинку в официальнывйц сервис митсубиши(хватило того что сделали в неофициальном)
автоцентр знамя в санкт петербурге-официальный дилер митсубиши.если естьт кто из питера-знает может быть что то о нем?очень волнует вопрос не начнут ли разводить на бабло и как с этим бороться...а то скажут-фсё чувак,капиталка движка...-и как я узнаю так оно или нет может там тока помпу заменить надо)))) Добавлено через 1 час 23 минуты уффффффф позвонили...щас ....все в порядке!но сказали что глючит какой то датчик, говорят маленький какойто...датчик температуры чтоли и нет сигнала на коробку автомат чтото такое...может быть кто сталкивался?с таким |
Ну вот!съездил в пятницу на диагностику!всё оказалось проще некуда!наипнулся датчик температуры на панели приборов!он теперь всегда выше красной зоны...
заказал новый, заодно и термостат...вроде бы все обошолсь...уфф))) Но!тут с утра вдруг начал глючить датчик ручного тормоза!!!я с ручника снимаю...а он горит!!!проеду метров 500-гаснет...в общем какаято фигня с датчиками....что там может быть,подскажите?или его тоже под замены?или их от мороза глючит?ничего не понимаю! |
датчик, это громкое слово для кнопки по ручкой "ручника" (каламбур)
но ведь значёк это загораеться не только изза стоячного тормоза! уровень ТЖ есть отдельный или как? |
а изза чего он еще может загораться?
а ТЖ надо посмотреть пойти... |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |