![]() |
нет, речь идёт о крышке на корпусе термостата , она с клапаном
|
Elmar, я пробовал её менять ;)
Собственно она новая совсем |
costarika, х.з. я в этом вообще мало секу... вообще термостат менялся месяц назад на новый митсовский по вину ... а какая там крышка с клапоном вообще ни разу не в курсе...
Там же только один термостат в системе охлаждения, так я понимаю? Если он меняный то дело на врядли в нём? честно говоря версия с ремнём помпы меня очень заинтересовала, доеду до сервиса попробую подтянуть... буду надеятся что дело в этом! |
Develope,
крышка на корпусе термостата - это по сути и есть клапан! ;) Открой ее и посмотри на внутреннюю сторону и увидишь пружинку с резинкой! P.S. Печка вообще нормально греет у тебя? Если дует прохладный или еле теплый из печки - похоже воздушная пробка у тебя! :rolleyes: |
мля .... походу у меня где-то течёт медленно , но верно ибо ехал обратно тачка не кипела и не собиралась ... ехал в мрачной пробке где-то минут 50 и хоть бы что! заехал на сервис они проглядели основные прикидываемые варианты (без подъёма на подъёмнике) ... всё работает ...
...ладно поезжу ещё пару дней посмотрю... а то может придёться загонять на сервисе перетряхивать всю систему с целью устранения течи. |
"Всё это (включая способы проверки) описано в мануале, выложенном на форуме, в файле pdf под
номером 14." а где это искать? дайте ссыль пожалста |
Develope, А трещины в радиаторе у тебя не может быть?
Вообще давно как-то сервисмэны говорили, что если начинаются проблемы с ОЖ и нету возможности подъехать в сервис, то начинать надо с замены крышечки. |
xpx, теперь уже всё может быть ... крышечка на врядли сифонит вроде ... держит давление.
|
Цитата:
|
так господа! вернёмся к нашим баранам ...
а как часто надо подливать ОЖ на турбовый G2 , вернее не как часто, а кто в реальности сколько подливает и как часто??? |
Ничего подливать не надо, если поломок с ОЖ нету.
|
xpx, ясно ...
|
я подливаю раз в 2 недели , грамм по 200. течь найти не могу уже год...
кстати у меня с кондеем обратное - если включаю - дрыгатель начинает перегреватся, из за этого не включаю кондей даже в самую жаркую погоду. |
я подливал 10000-12000 назад ;)
|
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |