![]() |
Вложений: 1
Вот он этот момент нерадостный :( :mad:
http://photofile.ru/photo/eclipse-be...3/37149636.jpg http://photofile.ru/photo/eclipse-be...3/37149881.jpg Вот логи, может кто глянет: Вложение 10 |
Причину нашёл??
|
неа :(
возд. фильтр поменял, свечи поменял, зажигание проверил (в норме), провода менял в прошлом году (хундай), бензин (92->95) и заправки тоже менял, все датчики двигателя - исправны и опрашиваются даталогером. Остается под подозрением: - бенз. фильтр (менял прошлым летом); - фуел пумп (проверял прошлым летом - ок); - регулятор давления (врядли он, но малали); - мозг у меня стоит от евро-галанта; - форсунки стоят от Хундая сонаты (2.0 G4CP-D), пропускную способность так и не смог нигде выяснить, но думаю не меньше чем мои родные-240H. |
а может всётаки зажигание?
|
мерял стробом - 5 градусов, как по мануалу. Если тока может в процессе работы мозг не правильно корректирует - то да. А так не знаю уже на что думать...
|
ну я не совсем точно сказал - может в ecu не так карты устроены?
.... эээ - какие 5 градусов?? с отключённым корректором?? |
погадите, ка, во первых я на логах не вижу кривой кнок?
а во -вторых смесь то очень бедная кажись - 0, 66... - может действительно где-то подсасывает лишнего воздуха кстати, может еще быть прикол и в форсунках.... не факт что они 240сс... если они к примеру 210сс то чуствоваться это при повседневной езде не будет, а вот в таких ситуациях и будет ощущаться бедность смеси из-за недолива топлива |
Цитата:
to Stez: графика кноков нет, т.к. у меня не предусмотрен в двигле датчик детонации, а форсунки я сам не знаю - как узнать не малы ли они мне? |
теоретически производительность можно померять... но сделать это будет непросто, а вобще - мне кажется что нужно посмотреть номер который на них написан и спросить у производителя что это за форсунки
|
а каким образом мне выйти на производителя??? :) Я еще в прошлом году на сайте хундаев спрашивал у всех, и на авто.ру тоже.... в основном там народ даже не понимали что я от них хочу ;)
|
можешь попробовать еще на дсмтюнерсах спросить народ - может они подскажут что там за форсунки на хюндаях стоят, а может и нет....
|
Сколько должно быть стандартное угол зажигание на 1г 4г63т двигателье?В мануале как то ненашол...
|
так и скажи не искал - мне лень
|
Ну может скажешь?
|
keanu
Религия не позволяет открыть мануал ? 5 (- +2) градусов до ВМТ при ровных холостых В прошивке при 750 оборотов с закрытой заслонкой 8 градусов |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |